+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина с каштанами

Свинина с каштанами
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

689
кКал
29%
Белки36 г
Жиры55 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
9 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
80 г
80 г
2 ч. л.
100 г
по вкусу
по вкусу
1000 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ингредиенты.
Ингредиенты.
На весь экран
Мясо моем, солим, посыпаем перцем, заливаем вином и оставляем мариноваться на 1-2 часа. Чистим грецкие орехи. На каштанах делаем крестообразные надрезы (если этого не сделать, то в духовке произойдет фейерверк), ставим в духовку минут на 20 при температуре 220°С. Достаём и заворачиваем во влажное полотенце. После того как орехи полежат минут 10, то их можно легко очистить.
Мясо моем, солим, посыпаем перцем, заливаем вином и оставляем мариноваться на 1-2 часа. Чистим грецкие орехи. На каштанах делаем крестообразные надрезы (если этого не сделать, то в духовке произойдет фейерверк), ставим в духовку минут на 20 при температуре 220°С. Достаём и заворачиваем во влажное полотенце. После того как орехи полежат минут 10, то их можно легко очистить.
На весь экран
Грецкие орехи, каштаны и розмарин перемалываем.
Грецкие орехи, каштаны и розмарин перемалываем.
На весь экран
Мясо смазываем горчицей. Горчицу я делала сама заранее из сухого порошка (слила кислый капустный рассол, подогрела и залила горчицу, хорошо помешивая до однородной массы, добавила соль, сахар по вкусу и немного растительного масла. Перемешала, закрыла крышкой и дала настояться сутки).
Мясо смазываем горчицей. Горчицу я делала сама заранее из сухого порошка (слила кислый капустный рассол, подогрела и залила горчицу, хорошо помешивая до однородной массы, добавила соль, сахар по вкусу и немного растительного масла. Перемешала, закрыла крышкой и дала настояться сутки).
На весь экран
Посыпаем мясо молотыми орехами.
Посыпаем мясо молотыми орехами.
На весь экран
Заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 220°С духовку на 30 минут, затем температуру уменьшаем до 180-190°С и запекаем еще минут 30-40.
Заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 220°С духовку на 30 минут, затем температуру уменьшаем до 180-190°С и запекаем еще минут 30-40.
На весь экран
Достаем, минут 15 еще держимся, не вскрываем фольгу, несмотря на запах. Разворачиваем. Можно есть.
Достаем, минут 15 еще держимся, не вскрываем фольгу, несмотря на запах. Разворачиваем. Можно есть.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
oxana62
oxana62
2 года назад

Спасибо большое за рецепт, обязательно опробую на Новый Год!

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Чудесное мясо получилось! Главное фото очень праздничное и красивое!

Светлана
Светлана
5 лет назад
Елена-Шоколад,

Спасибо.😊🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐🌸💐

Светлана
Светлана
5 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо! 😄💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Отличный рецепт , Светлана 💐

Светлана
Светлана
5 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо, спасибо.🌺