+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
17575
0
Реклама
Реклама

Свинина с каштанами

Свинина с каштанами
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
689
кКалл
29%
Белки36 г
Жиры55 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
9 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
80 г
80 г
2 ч. л.
100 г
по вкусу
по вкусу
1000 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Ингредиенты.
Ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/7
Мясо моем, солим, посыпаем перцем, заливаем вином и оставляем мариноваться на 1-2 часа. Чистим грецкие орехи. На каштанах делаем крестообразные надрезы (если этого не сделать, то в духовке произойдет фейерверк), ставим в духовку минут на 20 при температуре 220°С. Достаём и заворачиваем во влажное полотенце. После того как орехи полежат минут 10, то их можно легко очистить.
Мясо моем, солим, посыпаем перцем, заливаем вином и оставляем мариноваться на 1-2 часа. Чистим грецкие орехи. На каштанах делаем крестообразные надрезы (если этого не сделать, то в духовке произойдет фейерверк), ставим в духовку минут на 20 при температуре 220°С. Достаём и заворачиваем во влажное полотенце. После того как орехи полежат минут 10, то их можно легко очистить.
На весь экран
шаг 3/7
Грецкие орехи, каштаны и розмарин перемалываем.
Грецкие орехи, каштаны и розмарин перемалываем.
На весь экран
шаг 4/7
Мясо смазываем горчицей. Горчицу я делала сама заранее из сухого порошка (слила кислый капустный рассол, подогрела и залила горчицу, хорошо помешивая до однородной массы, добавила соль, сахар по вкусу и немного растительного масла. Перемешала, закрыла крышкой и дала настояться сутки).
Мясо смазываем горчицей. Горчицу я делала сама заранее из сухого порошка (слила кислый капустный рассол, подогрела и залила горчицу, хорошо помешивая до однородной массы, добавила соль, сахар по вкусу и немного растительного масла. Перемешала, закрыла крышкой и дала настояться сутки).
На весь экран
шаг 5/7
Посыпаем мясо молотыми орехами.
Посыпаем мясо молотыми орехами.
На весь экран
шаг 6/7
Заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 220°С духовку на 30 минут, затем температуру уменьшаем до 180-190°С и запекаем еще минут 30-40.
Заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 220°С духовку на 30 минут, затем температуру уменьшаем до 180-190°С и запекаем еще минут 30-40.
На весь экран
шаг 7/7
Достаем, минут 15 еще держимся, не вскрываем фольгу, несмотря на запах. Разворачиваем. Можно есть.
Достаем, минут 15 еще держимся, не вскрываем фольгу, несмотря на запах. Разворачиваем. Можно есть.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
oxana62
oxana62
1 год назад

Спасибо большое за рецепт, обязательно опробую на Новый Год!

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Чудесное мясо получилось! Главное фото очень праздничное и красивое!

Светлана
Светлана
4 года назад
Елена-Шоколад,

Спасибо.😊🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐🌸💐

Светлана
Светлана
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибо! 😄💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Отличный рецепт , Светлана 💐

Светлана
Светлана
4 года назад
Оксана Чуб,

Спасибо, спасибо.🌺

перейти к шагам