+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
15102
3
Телячьи отбивные на косточке с шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
11739
1
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с яблоками

Свинина с яблоками
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Простое и быстрое в приготовлении блюдо подойдет, как на каждый день, так и для праздничного стола.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 кусок
1 шт.
1 зубчик
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
800 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо разрезать пополам, оставив около 1-2 см развернуть, как книжку, покрыть пленкой и отбить.
Мясо разрезать пополам, оставив около 1-2 см развернуть, как книжку, покрыть пленкой и отбить.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать мелко и чеснок немного потушить, добавить нарезанное на кусочки яблоко, потушить до мягкости.
Лук нарезать мелко и чеснок немного потушить, добавить нарезанное на кусочки яблоко, потушить до мягкости.
На весь экран
шаг 3
Духовку разогреть до 220°C, батон нарезать на кубики, посолить, сбрызнуть маслом, поставить в духовку, сделать сухарики. Сложить яблоки с луком и сухариками, пробыть блендером. Мясо заранее поперчить, посолить, выложить начинку, свернуть рулет, завязать бечевкой, смазать горчицей или присыпать лимонной цедрой.
Духовку разогреть до 220°C, батон нарезать на кубики, посолить, сбрызнуть маслом, поставить в духовку, сделать сухарики. Сложить яблоки с луком и сухариками, пробыть блендером. Мясо заранее поперчить, посолить, выложить начинку, свернуть рулет, завязать бечевкой, смазать горчицей или присыпать лимонной цедрой.
На весь экран
шаг 4
Запекать 15 минут при 220°C и еще час при 160°C.
Запекать 15 минут при 220°C и еще час при 160°C.
На весь экран
шаг 5
Подавать можно как теплым, так и холодным. Приятного аппетита!
Подавать можно как теплым, так и холодным. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
20.01.2016 07:18:53

Мне очень понравился рецепт🐾

Оксана
Оксана
20.01.2016 11:48:40
Галина,

спасибо

burro.salvia
burro.salvia
19.01.2016 13:48:15

😋😋😋

Оксана
Оксана
20.01.2016 11:48:49
burro.salvia,

спасибо

alex
alex
18.01.2016 19:23:07

хочу также сделать в выходные💐💐

Оксана
Оксана
20.01.2016 11:49:24
alex,

попробуйте, это быстрый но вкусный рецепт :)