+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Свинина с яблоками

Свинина с яблоками
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Простое и быстрое в приготовлении блюдо подойдет, как на каждый день, так и для праздничного стола.

Пищевая ценность порции

511
кКал
21%
Белки28 г
Жиры38 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 кусок
1 шт.
1 зубчик
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
800 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо разрезать пополам, оставив около 1-2 см развернуть, как книжку, покрыть пленкой и отбить.
Мясо разрезать пополам, оставив около 1-2 см развернуть, как книжку, покрыть пленкой и отбить.
На весь экран
Лук нарезать мелко и чеснок немного потушить, добавить нарезанное на кусочки яблоко, потушить до мягкости.
Лук нарезать мелко и чеснок немного потушить, добавить нарезанное на кусочки яблоко, потушить до мягкости.
На весь экран
Духовку разогреть до 220°C, батон нарезать на кубики, посолить, сбрызнуть маслом, поставить в духовку, сделать сухарики. Сложить яблоки с луком и сухариками, пробыть блендером. Мясо заранее поперчить, посолить, выложить начинку, свернуть рулет, завязать бечевкой, смазать горчицей или присыпать лимонной цедрой.
Духовку разогреть до 220°C, батон нарезать на кубики, посолить, сбрызнуть маслом, поставить в духовку, сделать сухарики. Сложить яблоки с луком и сухариками, пробыть блендером. Мясо заранее поперчить, посолить, выложить начинку, свернуть рулет, завязать бечевкой, смазать горчицей или присыпать лимонной цедрой.
На весь экран
Запекать 15 минут при 220°C и еще час при 160°C.
Запекать 15 минут при 220°C и еще час при 160°C.
На весь экран
Подавать можно как теплым, так и холодным. Приятного аппетита!
Подавать можно как теплым, так и холодным. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Галина
Галина
5 лет назад

Мне очень понравился рецепт🐾

Оксана
Оксана
5 лет назад
Галина,

спасибо

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад

😋😋😋

Оксана
Оксана
5 лет назад
burro.salvia,

спасибо

alex
alex
5 лет назад

хочу также сделать в выходные💐💐

Оксана
Оксана
5 лет назад
alex,

попробуйте, это быстрый но вкусный рецепт :)