+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина "Фламбе" с соусом из красного вина

Свинина "Фламбе" с соусом из красного вина
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Устройте дома маленький "пожар", а взамен получите вкусное и ароматное мясо. Соус можно использовать и к другому мясу, он и сам по себе очень хорош. Свинину берем отбивную (можно также заменить говядиной). Используем либо бренди, либо коньяк.

Пищевая ценность порции
972
кКалл
41%
Белки44 г
Жиры76 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
11 %
15 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 ст. л.
3 ст. л.
1 головка
50 мл
1 стакан
1 ст. л.
1 стакан
по вкусу
по вкусу
4 куска
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Мясо отбиваем, чуть солим.
Мясо отбиваем, чуть солим.
На весь экран
шаг 2/9
На середину каждого кусочка кладем по 1 ст. л. сливочного сыра.
На середину каждого кусочка кладем по 1 ст. л. сливочного сыра.
На весь экран
шаг 3/9
Сворачиваем на половину и скрепляем зубочисткой.
Сворачиваем на половину и скрепляем зубочисткой.
На весь экран
шаг 4/9
Растапливаем сливочное масло и обжариваем наше мясо с двух сторон.
Растапливаем сливочное масло и обжариваем наше мясо с двух сторон.
На весь экран
шаг 5/9
Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте все вместе до готовности.
Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте все вместе до готовности.
На весь экран
шаг 6/9
Слегка подогрейте бренди (коньяк) и влейте в мясо, подожгите.
Слегка подогрейте бренди (коньяк) и влейте в мясо, подожгите.
На весь экран
шаг 7/9
Мясо достаньте и заверните в фольгу. А на сковороду где жарилось мясо влейте вино и соевый соус, введите сливки и оставшийся сыр. Варите до консистенции густых сливок. Добавьте соль и перец, процедите, правда я не процеживала, съели все и так за считанные минуты :)
Мясо достаньте и заверните в фольгу. А на сковороду где жарилось мясо влейте вино и соевый соус, введите сливки и оставшийся сыр. Варите до консистенции густых сливок. Добавьте соль и перец, процедите, правда я не процеживала, съели все и так за считанные минуты :)
На весь экран
шаг 8/9
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 9/9
...
...
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Мяско чудесное,Ириш! 😃😋

Надежда
Надежда
4 года назад

Очень аппетитно,Ирочка,и готовить не сложно,возьму на заметку,мои мужчины такое любят😋😋😄💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Надежда,

Надюша, спасибо💖😘 мужчинам мясо в любом виде только успевай подавать😘😆

Надежда
Надежда
4 года назад
Ирина B&C,

Это точно,Ирочка😋pooh_lol

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Вкуснятина твоё мяско, Ириша, с огоньком!!! 😋😍 И соус - пальчики оближешь!😋😋😋💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
ВикторияS,

Викуся, спасибо огромное🌹🌹🌹

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Как эффектно!!! И сыр не вытек из начинки?
Соус - пальчики оближешь!

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Елена-Шоколад,

Леночка, спасибо🌹 сыр остается внутри, мясо его там запечатывает😊😍

Галя
Галя
4 года назад

Ух ты!!! Это же целый процесс!!! Представляю как вкусно! Я в очереднойраз в восторге!!!😍😍😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Галя,

Галочка, спасибо огромное,🌹🌹🌹 очень приятно😘

Показать еще комментарии