+ 1000
+ 1000

Свинина "Фламбе" с соусом из красного вина

Свинина "Фламбе" с соусом из красного вина
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Устройте дома маленький "пожар", а взамен получите вкусное и ароматное мясо. Соус можно использовать и к другому мясу, он и сам по себе очень хорош. Свинину берем отбивную (можно также заменить говядиной). Используем либо бренди, либо коньяк.

Пищевая ценность порции

972
кКал
41%
Белки44 г
Жиры76 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
11 %
15 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 ст. л.
3 ст. л.
1 головка
50 мл
1 стакан
1 ст. л.
1 стакан
по вкусу
по вкусу
4 куска
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо отбиваем, чуть солим.
Мясо отбиваем, чуть солим.
На весь экран
На середину каждого кусочка кладем по 1 ст. л. сливочного сыра.
На середину каждого кусочка кладем по 1 ст. л. сливочного сыра.
На весь экран
Сворачиваем на половину и скрепляем зубочисткой.
Сворачиваем на половину и скрепляем зубочисткой.
На весь экран
Растапливаем сливочное масло и обжариваем наше мясо с двух сторон.
Растапливаем сливочное масло и обжариваем наше мясо с двух сторон.
На весь экран
Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте все вместе до готовности.
Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте все вместе до готовности.
На весь экран
Слегка подогрейте бренди (коньяк) и влейте в мясо, подожгите.
Слегка подогрейте бренди (коньяк) и влейте в мясо, подожгите.
На весь экран
Мясо достаньте и заверните в фольгу. А на сковороду где жарилось мясо влейте вино и соевый соус, введите сливки и оставшийся сыр. Варите до консистенции густых сливок. Добавьте соль и перец, процедите, правда я не процеживала, съели все и так за считанные минуты :)
Мясо достаньте и заверните в фольгу. А на сковороду где жарилось мясо влейте вино и соевый соус, введите сливки и оставшийся сыр. Варите до консистенции густых сливок. Добавьте соль и перец, процедите, правда я не процеживала, съели все и так за считанные минуты :)
На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
На весь экран
...
...
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Мяско чудесное,Ириш! 😃😋

Надежда
Надежда
5 лет назад

Очень аппетитно,Ирочка,и готовить не сложно,возьму на заметку,мои мужчины такое любят😋😋😄💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Надежда,

Надюша, спасибо💖😘 мужчинам мясо в любом виде только успевай подавать😘😆

Надежда
Надежда
5 лет назад
Ирина B&C,

Это точно,Ирочка😋pooh_lol

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Вкуснятина твоё мяско, Ириша, с огоньком!!! 😋😍 И соус - пальчики оближешь!😋😋😋💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
ВикторияS,

Викуся, спасибо огромное🌹🌹🌹

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Как эффектно!!! И сыр не вытек из начинки?
Соус - пальчики оближешь!

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Елена-Шоколад,

Леночка, спасибо🌹 сыр остается внутри, мясо его там запечатывает😊😍

Галя
Галя
5 лет назад

Ух ты!!! Это же целый процесс!!! Представляю как вкусно! Я в очереднойраз в восторге!!!😍😍😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Галя,

Галочка, спасибо огромное,🌹🌹🌹 очень приятно😘

Показать еще комментарии