+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
8149
0
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
26546
8
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина "Фламбе" с соусом из красного вина

Свинина "Фламбе" с соусом из красного вина
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Устройте дома маленький "пожар", а взамен получите вкусное и ароматное мясо. Соус можно использовать и к другому мясу, он и сам по себе очень хорош. Свинину берем отбивную (можно также заменить говядиной). Используем либо бренди, либо коньяк.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 ст. л.
3 ст. л.
1 головка
50 мл
1 стакан
1 ст. л.
1 стакан
по вкусу
по вкусу
4 куска
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо отбиваем, чуть солим.
Мясо отбиваем, чуть солим.
На весь экран
шаг 2
На середину каждого кусочка кладем по 1 ст. л. сливочного сыра.
На середину каждого кусочка кладем по 1 ст. л. сливочного сыра.
На весь экран
шаг 3
Сворачиваем на половину и скрепляем зубочисткой.
Сворачиваем на половину и скрепляем зубочисткой.
На весь экран
шаг 4
Растапливаем сливочное масло и обжариваем наше мясо с двух сторон.
Растапливаем сливочное масло и обжариваем наше мясо с двух сторон.
На весь экран
шаг 5
Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте все вместе до готовности.
Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте все вместе до готовности.
На весь экран
шаг 6
Слегка подогрейте бренди (коньяк) и влейте в мясо, подожгите.
Слегка подогрейте бренди (коньяк) и влейте в мясо, подожгите.
На весь экран
шаг 7
Мясо достаньте и заверните в фольгу. А на сковороду где жарилось мясо влейте вино и соевый соус, введите сливки и оставшийся сыр. Варите до консистенции густых сливок. Добавьте соль и перец, процедите, правда я не процеживала, съели все и так за считанные минуты :)
Мясо достаньте и заверните в фольгу. А на сковороду где жарилось мясо влейте вино и соевый соус, введите сливки и оставшийся сыр. Варите до консистенции густых сливок. Добавьте соль и перец, процедите, правда я не процеживала, съели все и так за считанные минуты :)
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 9
...
...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
29.02.2016 23:18:33

Мяско чудесное,Ириш! 😃😋

Надежда
Надежда
28.02.2016 23:29:42

Очень аппетитно,Ирочка,и готовить не сложно,возьму на заметку,мои мужчины такое любят😋😋😄💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
28.02.2016 23:45:10
Надежда,

Надюша, спасибо💖😘 мужчинам мясо в любом виде только успевай подавать😘😆

Надежда
Надежда
28.02.2016 23:49:47
Ирина B&C,

Это точно,Ирочка😋pooh_lol

ВикторияS
ВикторияS
28.02.2016 20:12:32

Вкуснятина твоё мяско, Ириша, с огоньком!!! 😋😍 И соус - пальчики оближешь!😋😋😋💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
28.02.2016 23:44:12
ВикторияS,

Викуся, спасибо огромное🌹🌹🌹

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
28.02.2016 19:17:18

Как эффектно!!! И сыр не вытек из начинки?
Соус - пальчики оближешь!

Ирина  B&C
Ирина B&C
28.02.2016 23:43:46
Елена-Шоколад,

Леночка, спасибо🌹 сыр остается внутри, мясо его там запечатывает😊😍

Галя
Галя
28.02.2016 16:21:00

Ух ты!!! Это же целый процесс!!! Представляю как вкусно! Я в очереднойраз в восторге!!!😍😍😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
28.02.2016 23:43:11
Галя,

Галочка, спасибо огромное,🌹🌹🌹 очень приятно😘

Показать еще комментарии