+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-миндальный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
74306
4
Реклама

Пирог с рыбной начинкой

Пирог с рыбной начинкой
Пирог с рыбной начинкой
Пирог с рыбной начинкой
Пирог с рыбной начинкой
Пирог с рыбной начинкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Отличный пирог! Вкусное, не тяжелое тесто... И конечно же, нежнейшая сочная начинка!  Кстати, начинку можно подобрать любую, по своему вкусу. Нам пирог очень понравился, причем, как в теплом, так и в охлажденном виде! Готовится быстро, съедается еще быстрее...

P.S. Идею пирога, за некотрыми своими изменениями, позаимствовала у Nienulka! 

Пищевая ценность блюда

2289
кКал
97%
Белки106 г
Жиры118 г
Углеводы197 г
% от дневной нормы
26 %
23 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
75 г
1 шт.
250 г
½ ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
100 г
Начинка
200 г
1 шт.
½ головки
1 ст. л.
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту9

Добавить фотографию
еще 5
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Творог растереть с размягченным сливочным маслом.
Творог растереть с размягченным сливочным маслом.
На весь экран
Добавить яйцо и хорошо перемешать. Следом добавить сахар, соль, муку и разрыхлитель.
Добавить яйцо и хорошо перемешать. Следом добавить сахар, соль, муку и разрыхлитель.
На весь экран
Руками замесить тесто...
Руками замесить тесто...
На весь экран
Муки может уйти чуть меньше, главное, чтобы тесто не прилипало к рукам! Готовое тесто собрать в шар и ненадолго отставить в сторону, прикрыв чистым полотенцем.
Муки может уйти чуть меньше, главное, чтобы тесто не прилипало к рукам! Готовое тесто собрать в шар и ненадолго отставить в сторону, прикрыв чистым полотенцем.
На весь экран
Чуть заранее приготовить рыбное филе, отварив его в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Остывшее филе порвать на кусочки... Также отварить вкрутую яйцо.
Чуть заранее приготовить рыбное филе, отварив его в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Остывшее филе порвать на кусочки... Также отварить вкрутую яйцо.
На весь экран
Небольшую морковь (или половину большой) натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле пару минут лук, затем добавить к нему морковь и обжарить еще 1-2 минуты. Добавить морковь с луком к рыбе.
Небольшую морковь (или половину большой) натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле пару минут лук, затем добавить к нему морковь и обжарить еще 1-2 минуты. Добавить морковь с луком к рыбе.
На весь экран
Посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез и перемешать. Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в лепешку диаметром 20-22 см, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху выложить рыбную начинку. А затем — слой из натертого на крупной терке яйца...
Посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез и перемешать. Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в лепешку диаметром 20-22 см, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху выложить рыбную начинку. А затем — слой из натертого на крупной терке яйца...
На весь экран
Вторую часть теста раскатать в лепешку чуть большего размера. Накрыть начинку второй лепешкой и подогнуть край под низ пирога.
Вторую часть теста раскатать в лепешку чуть большего размера. Накрыть начинку второй лепешкой и подогнуть край под низ пирога.
На весь экран
Смазать верх пирога яичным желтком, смешанным с небольшим количеством воды. Сверху присыпать кунжутом.
Смазать верх пирога яичным желтком, смешанным с небольшим количеством воды. Сверху присыпать кунжутом.
На весь экран
Выпекать пирог в разогретой до 180°C около 30 минут, до зарумянивания. Готовый пирог слегка остудить и подавать! Приятного аппетита!
Выпекать пирог в разогретой до 180°C около 30 минут, до зарумянивания. Готовый пирог слегка остудить и подавать! Приятного аппетита!
На весь экран
Просто и очень вкусно!
Просто и очень вкусно!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 84
Отправить
svelapina
svelapina
1 год назад

Интересный пирог, хочу испечь!

MARIN
MARIN
4 года назад

Спасибо огромное за рецепт! Тесто обалденное! Делала с фаршем из красной рыбы..не успела сфотать - улетел в момент! 😍 буду делать с мясной начинкой, надеюсь успеть сфотать! 😄 спасибо большое! Так просто и так вкусно!

Валентина
Валентина
5 лет назад

Здравствуйте! Пирог из разряда таких, что у едоков даже не надо спрашивать: "Вкусно?" Потому что он просто закончился за один присест. pooh_lol И готовить его было приятно, потому что все ингредиенты выверены, сочетаются друг с другом. Честно, никогда бы не подумала, что пирог минтаем может быть таким вкусным! Спасибо, Ирина, очень нравятся Ваши рецепты!

Oksana
Oksana
5 лет назад

Smakota!!!pooh_lol

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад
Oksana,

Спасибо большое за отзыв и за добавленный фото отчет, Оксана! )) Очень приятно, что пирог Вам понравился! 😋💐

Марина
Марина
5 лет назад

И вместо майонеза положила сметану,чудесно!!!

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад
Марина,

👌 😋

Показать еще комментарии