

Другое название блюда — ханум, но по сути это ленивый вариант мантов. Ингредиенты все те же самые, только приготавливается катлама в виде рулета, а потом нарезается на отдельные кусочки.
Начинка для катламы может быть самой разной. Сегодня у меня катлама с говядиной.
Из указанного колличества ингредиентов получится 4 катламы. Но если семья у вас небольшая, можно приготовить меньше. Катламу, так же как и манты нужно есть сразу — с пылу, с жару!
| Белки | 30 г |
| Жиры | 39 г |
| Углеводы | 64 г |
| 240 мл |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 4 стакана |
| 800 г |
| 200 г |
| 600 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Отлично приготовлено!! И подали тоже красиво😌😊 Это блюдо не катлама. "Ханум" называют в Ташкенте. Ферганской долине название "хунон". А вот катлама-это слоенная,жаренная лепёшка посыпанная сахаром. Её обычно и часто подают на свадьбах. 😊😊😊😊
Да что вы! 😳 Готовила по книге Гастронома "Домашняя узбекская кухня", там это блюдо идет под названием катлама. Надо обязательно погуглить. Спасибо за информацию.💖
😃Заслуженная победа:😇🍃🌺🍃Спасибо за подробное описание рецепта....постараюсь сделать....БОЛЬШОЕ желание 😎Вкуснятина😘
Спасибо большое!😌 Надеюсь, Вам будет вкусно.😋
Светочка! Поздравляю с РД! 😘💐 Рада, очень рада! 😍
С твоей помощью!😉 Спасибо, Леночка!🌹
😋😍😋😋😋💗
Света, поздравляю с РД !💐
Наташа, спасибо большое!!!💖 И за первый голос тоже СПАСИБО!😀😘
Светочка, поздравляю с РД 😍😘💖
Анжела, спасибо!!!😊💖