+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сэндвич с цукини, помидорами и авокадо

Пищевая ценность порции

891
кКал
37%
Белки7 г
Жиры83 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
2 %
16 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
½ шт.
100 г
1 горсть
½ шт.
½ шт.
1 ст. л.
Для заправки
½ шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сало нарезать длинными тонкими полосками.
Сало нарезать длинными тонкими полосками.
На весь экран
Разогреть сковороду-гриль и обжарить сало с двух сторон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреть сковороду-гриль и обжарить сало с двух сторон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
На весь экран
Помидоры нарезать крупными кружками.
Помидоры нарезать крупными кружками.
На весь экран
Цукини нарезать длинными тонкими полосками.
Цукини нарезать длинными тонкими полосками.
На весь экран
Одну половинку лимона нарезать кружками, из другой половинки выжать сок.
Одну половинку лимона нарезать кружками, из другой половинки выжать сок.
На весь экран
На сковороде-гриль, где жарилось сало, обжарить помидоры, цукини и лимон со всех сторон до появления золотистых полосок.
На сковороде-гриль, где жарилось сало, обжарить помидоры, цукини и лимон со всех сторон до появления золотистых полосок.
На весь экран
Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать тонкими полосками.
Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать тонкими полосками.
На весь экран
Приготовить заправку: в небольшой миске соединить горчицу, 1 ст. ложку лимонного сока, оливковое масло Extra Virgin и уксус, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: в небольшой миске соединить горчицу, 1 ст. ложку лимонного сока, оливковое масло Extra Virgin и уксус, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Листья салата полить половиной заправки и перемешать.
Листья салата полить половиной заправки и перемешать.
На весь экран
Багет разрезать вдоль пополам, не прорезая с одной стороны до конца, сбрызнуть внутри оливковым маслом, выложить разрезом вниз на сковороду-гриль и обжаривать до появления золотистых полосок.
Багет разрезать вдоль пополам, не прорезая с одной стороны до конца, сбрызнуть внутри оливковым маслом, выложить разрезом вниз на сковороду-гриль и обжаривать до появления золотистых полосок.
На весь экран
Обжаренный багет смазать внутри оставшейся заправкой, выложить на одну сторону цукини, кружки лимона и авокадо, на другую — помидоры и сало.
Обжаренный багет смазать внутри оставшейся заправкой, выложить на одну сторону цукини, кружки лимона и авокадо, на другую — помидоры и сало.
На весь экран
В центр багета выложить салат и, соединив половинки, прижать их друг к другу.
В центр багета выложить салат и, соединив половинки, прижать их друг к другу.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить