+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Сэндвич с цукини, помидорами и авокадо

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
891
кКалл
37%
Белки7 г
Жиры83 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
2 %
16 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
½ шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
1 шт.
2 шт.
½ шт.
100 г
1 горсть
½ шт.
½ шт.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сало нарезать длинными тонкими полосками.
Сало нарезать длинными тонкими полосками.
На весь экран
шаг 2
Разогреть сковороду-гриль и обжарить сало с двух сторон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреть сковороду-гриль и обжарить сало с двух сторон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
На весь экран
шаг 3
Помидоры нарезать крупными кружками.
Помидоры нарезать крупными кружками.
На весь экран
шаг 4
Цукини нарезать длинными тонкими полосками.
Цукини нарезать длинными тонкими полосками.
На весь экран
шаг 5
Одну половинку лимона нарезать кружками, из другой половинки выжать сок.
Одну половинку лимона нарезать кружками, из другой половинки выжать сок.
На весь экран
шаг 6
На сковороде-гриль, где жарилось сало, обжарить помидоры, цукини и лимон со всех сторон до появления золотистых полосок.
На сковороде-гриль, где жарилось сало, обжарить помидоры, цукини и лимон со всех сторон до появления золотистых полосок.
На весь экран
шаг 7
Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать тонкими полосками.
Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 8
Приготовить заправку: в небольшой миске соединить горчицу, 1 ст. ложку лимонного сока, оливковое масло Extra Virgin и уксус, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: в небольшой миске соединить горчицу, 1 ст. ложку лимонного сока, оливковое масло Extra Virgin и уксус, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Листья салата полить половиной заправки и перемешать.
Листья салата полить половиной заправки и перемешать.
На весь экран
шаг 10
Багет разрезать вдоль пополам, не прорезая с одной стороны до конца, сбрызнуть внутри оливковым маслом, выложить разрезом вниз на сковороду-гриль и обжаривать до появления золотистых полосок.
Багет разрезать вдоль пополам, не прорезая с одной стороны до конца, сбрызнуть внутри оливковым маслом, выложить разрезом вниз на сковороду-гриль и обжаривать до появления золотистых полосок.
На весь экран
шаг 11
Обжаренный багет смазать внутри оставшейся заправкой, выложить на одну сторону цукини, кружки лимона и авокадо, на другую — помидоры и сало.
Обжаренный багет смазать внутри оставшейся заправкой, выложить на одну сторону цукини, кружки лимона и авокадо, на другую — помидоры и сало.
На весь экран
шаг 12
В центр багета выложить салат и, соединив половинки, прижать их друг к другу.
В центр багета выложить салат и, соединив половинки, прижать их друг к другу.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить