Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чили с ягнятиной

Чили с ягнятиной
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Готовим на плите или в духовке, в мультиварке или в жаровне.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
½ головки
1 шт.
2 дольки
1 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
1 стакан
1 ст. л.
½ ст. л.
1 банка
2 ст. л.
1 шт.
1 банка
1 пучок
по вкусу
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ягнятину кубиками для тушения посолить и поперчить. Разогреть сковороду с маслом, выложить кусочками мясо и обжаривать примерно 2 минуты каждая сторона. Переложить на тарелку, оставить 1 ст.л. жира, остальной жир слить.
Ягнятину кубиками для тушения посолить и поперчить. Разогреть сковороду с маслом, выложить кусочками мясо и обжаривать примерно 2 минуты каждая сторона. Переложить на тарелку, оставить 1 ст.л. жира, остальной жир слить.
На весь экран
шаг 2
Выложить на сковороду с 1 ст.л нарезанные тонко овощи как зеленый, красный сладкий перец, лук тонко порезанный, острый перец поблано. Готовить 5 минут, помешивая. Добавить перец халапеньо очищенный от семян, нарезанный колечками. Чеснок мелко нарезанный. Готовить 3-4 мин. Добавить чили перец порошком, орегано, кориандр, кумин, соль и черный перец по вкусу. Перемешать и готовить еще 1 мин.
Выложить на сковороду с 1 ст.л нарезанные тонко овощи как зеленый, красный сладкий перец, лук тонко порезанный, острый перец поблано. Готовить 5 минут, помешивая. Добавить перец халапеньо очищенный от семян, нарезанный колечками. Чеснок мелко нарезанный. Готовить 3-4 мин. Добавить чили перец порошком, орегано, кориандр, кумин, соль и черный перец по вкусу. Перемешать и готовить еще 1 мин.
На весь экран
шаг 3
Вернуть ягнятину в блюдо, перемешать. Добавить куриный бульон, сахар, томаты баночные нарезанные кубиками 400 г, соус острый чипотли, соус вустерширский, лавровый лист. Довести до кипения. Закрыть крышкой и тушить 40 мин.
Вернуть ягнятину в блюдо, перемешать. Добавить куриный бульон, сахар, томаты баночные нарезанные кубиками 400 г, соус острый чипотли, соус вустерширский, лавровый лист. Довести до кипения. Закрыть крышкой и тушить 40 мин.
На весь экран
шаг 4
Добавить 1/2 стакана воды, готовую промытую баночную фасоль 400 г. Перемешать и готовить еще 20 минут под крышкой.
Добавить 1/2 стакана воды, готовую промытую баночную фасоль 400 г. Перемешать и готовить еще 20 минут под крышкой.
На весь экран
шаг 5
Подаем с кинзой и зеленым луком, нарезанный колечками по желанию.
Подаем с кинзой и зеленым луком, нарезанный колечками по желанию.
На весь экран
шаг 6
А также протертым сыром и кукурузными чипсами по вкусу. Приятного аппетита.
А также протертым сыром и кукурузными чипсами по вкусу. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.01.2016 23:54:21

Я тоже такое остренькое люблю мяско! 😋😎😇

Апрель
Апрель
28.01.2016 05:04:36
ТатьянаS,

приятно Танечка💗💗

Евгения
Евгения
27.01.2016 23:28:53

Алечка, как всегда у тебя вкусно задержаться с любым из твоих мясных штучек😍😋

Апрель
Апрель
28.01.2016 05:04:59
Евгения,

хорошо когда и на деле нравится😍

ВикторияS
ВикторияS
27.01.2016 23:21:21

Очень ароматный ягнёночек получился!😋😌💗💐

Апрель
Апрель
28.01.2016 05:05:12
ВикторияS,

спасибо Виктория😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
27.01.2016 21:54:38

Состав отличный, все что я люблю, нужно будет попробовать😋😋

Апрель
Апрель
28.01.2016 05:05:31
Ирина B&C,

обязательно попробуй как-нибудь😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
28.01.2016 15:12:39
Апрель,

Конечно забрала в КК😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
27.01.2016 19:50:51

Какой состав у блюда богатый! Пряно и вкусно!

Апрель
Апрель
28.01.2016 05:05:41
Елена-Шоколад,

да богатое блюдо😍

Показать еще комментарии