Блины с яблоками

Блины с яблоками

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки55г
    61.11% от дневной нормы
  • Жиры54г
    67.50% от дневной нормы
  • Углеводы218г
    72.67% от дневной нормы
  • Калории1580кКал
    65.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В молоке комнатной температуры развести щепотку соли, сахар, соду, добавить яйца, всё хорошо перемешать. Понемногу добавляя муку, затворить тесто. Оставить при комнатной температуре на полчаса. Добавить в тесто раст.масло, хорошо перемешать. Выпекать блины. Для начинки яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать небольшими кусочками, взбрызнуть лимонным соком. В сковороде растопить сливочное масло,добавить сахар. Когда сахар растворится, выложить в сковороду яблоки, присыпать корицей, тушить 5-10 минут в зависимости от твердости яблок. Завернуть начинку в блины. Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена-Аленка

     Разобрались!!!!!!Вот сбоку на страничке рецепта!

    • Нюша
      НюшаАвтор рецепта

       Елена-Аленка, я тоже яблоки иногда с бананом делаю, в теплом виде можно даже как самостоятельное блюдо кушать или подать с мороженым (теплые яблоки с бананом и холодное мороженое - ммм, вкусно!).

      • Елена-Аленка

         Обожаю блины ,когда что-то нужно по-быстрому сделатьна десерт!Я еще таким способом люблю с бананом делать,добавляя корицу!Так вкусно!!!!!Спасибо!!!!!

        Оставить комментарий