
Блины с яблоками
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки55г61.11% от дневной нормы
- Жиры54г67.50% от дневной нормы
- Углеводы218г72.67% от дневной нормы
- Калории1580кКал65.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В молоке комнатной температуры развести щепотку соли, сахар, соду, добавить яйца, всё хорошо перемешать. Понемногу добавляя муку, затворить тесто. Оставить при комнатной температуре на полчаса. Добавить в тесто раст.масло, хорошо перемешать. Выпекать блины. Для начинки яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать небольшими кусочками, взбрызнуть лимонным соком. В сковороде растопить сливочное масло,добавить сахар. Когда сахар растворится, выложить в сковороду яблоки, присыпать корицей, тушить 5-10 минут в зависимости от твердости яблок. Завернуть начинку в блины. Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману















Комментарии
3Разобрались!!!!!!Вот сбоку на страничке рецепта!
Елена-Аленка, я тоже яблоки иногда с бананом делаю, в теплом виде можно даже как самостоятельное блюдо кушать или подать с мороженым (теплые яблоки с бананом и холодное мороженое - ммм, вкусно!).
Обожаю блины ,когда что-то нужно по-быстрому сделатьна десерт!Я еще таким способом люблю с бананом делать,добавляя корицу!Так вкусно!!!!!Спасибо!!!!!