+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог от Ирины

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Пита 1 шт
фарш 300 гр
лук репчатый
чеснок
соль специи
яйца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Потертый лук, чеснок смешиваем с фаршем, добавляем специи и соль. Питу режем вдоль (как корж для торта)чтоб получилось два коржа. На первый выкладываем приготовленный фарш, накрываем вторым. И режем на небольшие кусочки. Хорошо взбиваем яйцо. Полученные кусочки, перемешиваем в яйце и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Приятного Вам аппетита!!!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить