Пирог от Ирины

Пирог от Ирины

Время приготовления 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории69кКал
    2.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Потертый лук, чеснок смешиваем с фаршем, добавляем специи и соль. Питу режем вдоль (как корж для торта)чтоб получилось два коржа. На первый выкладываем приготовленный фарш, накрываем вторым. И режем на небольшие кусочки. Хорошо взбиваем яйцо. Полученные кусочки, перемешиваем в яйце и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Приятного Вам аппетита!!!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий