+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овсяные оладьи на кефире

Овсяные оладьи на кефире
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Эти оладьи такие нежные, нет они нежнейшие!!!!!

Хлопья я брала быстрого приготовления, но можно попробовать с обычными. Стакан у меня граненый 200 граммовый.

За рецепт спасибо Анике с ЖЖ (немного изменила под себя)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Название
80 мл
Основные
2 ст. л.
3 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
2 стакана
1 ½ стакана
1 стакан
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
237233 ed4 square150
237132 ed4 square150
235444 ed4 square150
232840 ed4 square150
232838 ed4 square150
еще 2
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Овсяные хлопья смолоть блендером в среднюю крошку. Залить кефиром и оставить набухать на 15 минут.
Овсяные хлопья смолоть блендером в среднюю крошку. Залить кефиром и оставить набухать на 15 минут.
На весь экран
шаг 2
Яйцо разбить вилкой и смешать с набухшими хлопьями. Добавить масло.
Яйцо разбить вилкой и смешать с набухшими хлопьями. Добавить масло.
На весь экран
шаг 3
Смешать муку,сахар,соду и разрыхлитель. Хорошо смешать с овсяной массой. Получилось вот такое густое тесто.
Смешать муку,сахар,соду и разрыхлитель. Хорошо смешать с овсяной массой. Получилось вот такое густое тесто.
На весь экран
шаг 4
Жарить оладьи на растительном масле.
Жарить оладьи на растительном масле.
На весь экран
шаг 5
Подавать с джемом или сметаной, мы любим со сгущенкой :) Приятного аппетита!
Подавать с джемом или сметаной, мы любим со сгущенкой :) Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
*Мария *
*Мария *
21.08.2016 14:34:02

Тоже такие пеку, нежнейшие! Это точно!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
22.08.2016 03:43:58
*Мария *,

Мария, спасибочки!

Натали*Лали
Натали*Лали
28.07.2016 20:05:04

Привет,Оксана!Я с отчетом!😃Ты права,оладушки нежнейшие😃 Для меня это просто открытие,так понравились💗💗💗 спасибо за рецепт😘 Смотрю,тут народ экспериментирует,зелень добавляет 🍃🍀🌿 Тоже попробую как-нибудь😉😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
29.07.2016 03:53:56
Натали*Лали,

Наташенька, приветик 😍Спасибо огромное за отчет ! Я так рада что понравились оладушки, их ведь можно и не сладкими сделать и вместо хлеба к супу подать 😉😘на фото румяненькие красавцы

Инна БИА
Инна БИА
20.07.2016 21:55:00

Оксана, в оладушки добавила зелень и черемшу-со сметаной просто невероятно вкусно!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
21.07.2016 04:40:37
Инна БИА,

Ирина, я рада, что рецепт понравился, и что он оставляет поле для экспериментов. Спасибо большое!!!

Алёна
Алёна
09.06.2016 23:52:16

Вкусные оладушки!😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
10.06.2016 06:58:26
Алёна,

Алена💐Спасибо большое!!!🌹🌹🌹

Инна БИА
Инна БИА
14.05.2016 19:20:43

Добрый день! Вот-с пылу с жару!!! Впервые готовила на овсяной муке (хлопья в бленлере)-вкус нежный и особенный аромат (ванилин и прочее не использовала,масло для жарки тоже). Полагаю полюбится даже не поклонникам овсянки. Спасибо за рецепт!мне очень нравится

Оксана Чуб
Оксана Чуб
15.05.2016 11:03:17
Инна БИА,

Инна, спасибо огромнейшее 😍Так приятно получить такой отзыв, и фото чудесное 🌹Рада что оладьи понравились, мои ребятки их тоже любят 😉

Показать еще комментарии