+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиново-миндальный пирог с карамелью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
33
56760
7
Реклама
Реклама

Пирог "Стеганое одеяло"

Пирог "Стеганое одеяло"
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт взят с просторов интернета.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
309
кКалл
13%
Белки12 г
Жиры14 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
250 г
1 шт.
40 г
20 г
Тесто
3 шт.
60 мл
9 г
9 г
100 г
2 ст. л.
140 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
1290 руб.
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
1490 руб.
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
419 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
750 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
789 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Вам также пригодится
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
в корзину
новинка
1290 ₽
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
1599 ₽
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
в корзину
1699 ₽
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
в корзину
-15%
1994 ₽
2346
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
в корзину
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
157 ₽
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
789 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
в корзину
252 ₽
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером, добавить растительное масло и еще раз взбить.
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером, добавить растительное масло и еще раз взбить.
На весь экран
шаг 2
Смешать муку с разрыхлителем.
Смешать муку с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 3
В яично-сахарную смесь добавить муку, аккуратно размешать и добавить какао, еще раз аккуратно перемешать ложкой.
В яично-сахарную смесь добавить муку, аккуратно размешать и добавить какао, еще раз аккуратно перемешать ложкой.
На весь экран
шаг 4
Тесто по густоте должно быть как домашняя густая сметана.
Тесто по густоте должно быть как домашняя густая сметана.
На весь экран
шаг 5
Форму застелить бумагой для выпечки. В форму вылить тесто. Форма размером 26х24 см.
Форму застелить бумагой для выпечки. В форму вылить тесто. Форма размером 26х24 см.
На весь экран
шаг 6
Смешать творог, яйцо, сахарную пудру, ванильный пудинг, хорошо все перемешать.
Смешать творог, яйцо, сахарную пудру, ванильный пудинг, хорошо все перемешать.
На весь экран
шаг 7
С помощью кондитерского мешка сделать сетку из крема на тесте.
С помощью кондитерского мешка сделать сетку из крема на тесте.
На весь экран
шаг 8
Выпекать пирог в заранее разогретой духовке при 180°C 35-40 минут. Я готовность проверяла зубочисткой.
Выпекать пирог в заранее разогретой духовке при 180°C 35-40 минут. Я готовность проверяла зубочисткой.
На весь экран
шаг 9
Готовый пирог, по желанию, можно немного посыпать сахарной пудрой.
Готовый пирог, по желанию, можно немного посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 10
А вот кусочек. Приятного аппетита!
А вот кусочек. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
30.01.2016 13:48:25

Тоже нравятся такие идеи с оформлением и главное-вкусно! 😍

н@т@лья
н@т@лья
30.01.2016 14:24:09
ТатьянаS,

Татьяна,спасибо😊😘🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
29.01.2016 20:47:03

Очень интересно и оригинально😋😋

н@т@лья
н@т@лья
29.01.2016 20:50:10
Ирина B&C,

Ирочка,спасибо большое😍😘🌹

burro.salvia
burro.salvia
29.01.2016 19:35:06

Наташа, очень интересный и заманчивый рецепт! ))) 😋 Чувствую, что прийду к тебе с отчетом! 😉😚💐

н@т@лья
н@т@лья
29.01.2016 20:01:05
burro.salvia,

Ирочка,очень приятно што тебе приглянулся рецепт😊 😍😘🌹

Елена Чибис
Елена Чибис
29.01.2016 13:22:57

оригинально!pooh_lol

н@т@лья
н@т@лья
29.01.2016 13:38:48
Светлана А.
Светлана А.
28.01.2016 23:14:37

Давно собираюсь его испечь, уж очень привлекательный😋

н@т@лья
н@т@лья
28.01.2016 23:21:53
Светлана А.,

я уже второй рас ево пеку😌pooh_lol😋😘🌹

Показать еще комментарии
перейти к шагам