
Этот салат я пробовала в гостях. Он привлек внимание своим необычным видом, то есть цветом. И только попробовав, я догадалась, из чего он приготовлен. Рецепт у хозяйки было тогда спрашивать неудобно, понадеялась на интернет, но и он не выдал желаемого результата. Так что в последствии я стала его готовить, так сказать, по памяти. Ингредиентов не много, поэтому особых инструкций не требуется. Хранится капуста долго и этот салат — один из способов утилизировать давние запасы. Приступим.
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 11 г |
1 зубчик |
½ кочана |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Отличный салат👍
Будьте добры, йогурт греческий - это что?
Извините, я, конечно, сильно запоздала с ответом. Это просто натуральный йогурт :)
Вот я и порадовала себя салатиком 😋 Светлана, спасибо большое, нам очень и очень пришелся по душе 😘💖
Лариса, мне очень и очень приятно, что вам было вкусно! Для меня большая радость, что идея пригодилась!
Спасибо за идею слегка потушить капустку! 😎 Надо срочно купить и попробовать! 🐾
Буду рада, если идея воплотится и на вашем столе!
Отличный салатик!😋 А цвет какой красивый😍😍
Спасибо, Ольга! Радуйте своих близких!