Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряный кекс под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
19723
0
Ореховые кексы в глазури из джема
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
18247
0
Реклама

"Розы" к чаю (кексики)

"Розы" к чаю (кексики)
"Розы" к чаю (кексики)
"Розы" к чаю (кексики)
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
8 ст л сахара
3 яйца
125 гр маргарина
300 гр сметаны 20-25%
12 ст л муки (может больше, тесто то консистенции сметаны)
10 гр разрыхлителя
изюм или курага или цукаты на ваш вкус
1 ст л ванильного сахара
1-2 ст л какао по желанию

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Яйца взбить с сахаром в густую пену. Растопить маргарин, добавить сметану, перемешать, добавить муку, разрыхлитель, перемешать и добавить яйца взбитые, перемешать все с изюмом или другой добавкой. Половину теста оставить белой, в другую половину добавить какао. Залить в силиконовую форму и выпекать 20-30 мин при 180 градусах в духовке. Проверить готовность деревянной палочкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.