Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадное печенье с белыми и тёмными шоколадными каплями

Шоколадное печенье с белыми и тёмными шоколадными каплями
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт Ри Драммонд.
Количество ингредиентов сократила вполовину, количество капель — в четыре раза.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
200 г
1 шт.
1 ч. л.
150 г
35 г
½ ч. л.
½ ч. л.
100 г
100 г
120 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Стакан муки, полстакана какао-порошка, по половине чайной ложки соли и соды просеять в миску.
Стакан муки, полстакана какао-порошка, по половине чайной ложки соли и соды просеять в миску.
На весь экран
шаг 2
Также понадобятся стакан сахарного песка, 120 г сливочного масла, яйцо и чайная ложка ванильной эссенции.
Также понадобятся стакан сахарного песка, 120 г сливочного масла, яйцо и чайная ложка ванильной эссенции.
На весь экран
шаг 3
Смешать масло и сахар. Добавить ваниль и яйцо.
Смешать масло и сахар. Добавить ваниль и яйцо.
На весь экран
шаг 4
В масляную смесь добавить мучную, перемешать.
В масляную смесь добавить мучную, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Понадобятся шоколадные капли. Я взяла 100 г тёмных шоколадных капель и 100 г белых капель в галетах (в каплях не продают, но это и не важно). Вот такой ин-янь)
Понадобятся шоколадные капли. Я взяла 100 г тёмных шоколадных капель и 100 г белых капель в галетах (в каплях не продают, но это и не важно). Вот такой ин-янь)
На весь экран
шаг 6
Добавить шоколадные капли в тесто, перемешать лопаткой.
Добавить шоколадные капли в тесто, перемешать лопаткой.
На весь экран
шаг 7
Убрать тесто в холодильник на 20-30 минут. Духовку разогреть до 180°C. Сформировать 12 шариков, выложить по 6 шариков на 2 стандартных противня. Между шариками должно быть значительное расстояние, поскольку при выпекании шарики трансформируются в лепёшки.
Убрать тесто в холодильник на 20-30 минут. Духовку разогреть до 180°C. Сформировать 12 шариков, выложить по 6 шариков на 2 стандартных противня. Между шариками должно быть значительное расстояние, поскольку при выпекании шарики трансформируются в лепёшки.
На весь экран
шаг 8
Выпекать при 180°C 20 минут. Дать печенью полностью остыть.
Выпекать при 180°C 20 минут. Дать печенью полностью остыть.
На весь экран
шаг 9
Очень шоколадно, сытно и вкусно!
Очень шоколадно, сытно и вкусно!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
04.02.2016 02:03:59

Обожаю это печенье!!! ))) 😋💖

GinaGrin
GinaGrin
04.02.2016 08:38:36
burro.salvia,

Угощайся)))😋

ТатьянаS
ТатьянаS
04.02.2016 00:50:04

Вкусно однозначно! 😋😎

GinaGrin
GinaGrin
04.02.2016 08:38:16
ТатьянаS,

😌😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
03.02.2016 21:56:00

Очень шоколадно вкусно😋😋

GinaGrin
GinaGrin
04.02.2016 08:37:52
Ирина B&C,

совершенно верно 😋

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
03.02.2016 19:56:59

Шоколадный рай!

GinaGrin
GinaGrin
04.02.2016 08:37:34
Елена-Шоколад,

для тех, кто любит 😍 шоколад

Галина
Галина
03.02.2016 17:16:49

Шоколадная вкуснятина😋

GinaGrin
GinaGrin
04.02.2016 08:37:07
Галина,

действительно так 😊

Показать еще комментарии