+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматное песочное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
92574
7
Реклама

Шоколадное печенье с белыми и тёмными шоколадными каплями

Шоколадное печенье с белыми и тёмными шоколадными каплями
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт Ри Драммонд.
Количество ингредиентов сократила вполовину, количество капель — в четыре раза.

Пищевая ценность порции

292
кКал
12%
Белки3 г
Жиры15 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
200 г
1 шт.
1 ч. л.
150 г
35 г
½ ч. л.
½ ч. л.
100 г
100 г
120 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Стакан муки, полстакана какао-порошка, по половине чайной ложки соли и соды просеять в миску.
Стакан муки, полстакана какао-порошка, по половине чайной ложки соли и соды просеять в миску.
На весь экран
Также понадобятся стакан сахарного песка, 120 г сливочного масла, яйцо и чайная ложка ванильной эссенции.
Также понадобятся стакан сахарного песка, 120 г сливочного масла, яйцо и чайная ложка ванильной эссенции.
На весь экран
Смешать масло и сахар. Добавить ваниль и яйцо.
Смешать масло и сахар. Добавить ваниль и яйцо.
На весь экран
В масляную смесь добавить мучную, перемешать.
В масляную смесь добавить мучную, перемешать.
На весь экран
Понадобятся шоколадные капли. Я взяла 100 г тёмных шоколадных капель и 100 г белых капель в галетах (в каплях не продают, но это и не важно). Вот такой ин-янь)
Понадобятся шоколадные капли. Я взяла 100 г тёмных шоколадных капель и 100 г белых капель в галетах (в каплях не продают, но это и не важно). Вот такой ин-янь)
На весь экран
Добавить шоколадные капли в тесто, перемешать лопаткой.
Добавить шоколадные капли в тесто, перемешать лопаткой.
На весь экран
Убрать тесто в холодильник на 20-30 минут. Духовку разогреть до 180°C. Сформировать 12 шариков, выложить по 6 шариков на 2 стандартных противня. Между шариками должно быть значительное расстояние, поскольку при выпекании шарики трансформируются в лепёшки.
Убрать тесто в холодильник на 20-30 минут. Духовку разогреть до 180°C. Сформировать 12 шариков, выложить по 6 шариков на 2 стандартных противня. Между шариками должно быть значительное расстояние, поскольку при выпекании шарики трансформируются в лепёшки.
На весь экран
Выпекать при 180°C 20 минут. Дать печенью полностью остыть.
Выпекать при 180°C 20 минут. Дать печенью полностью остыть.
На весь экран
Очень шоколадно, сытно и вкусно!
Очень шоколадно, сытно и вкусно!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад

Обожаю это печенье!!! ))) 😋💖

GinaGrin
GinaGrin
5 лет назад
burro.salvia,

Угощайся)))😋

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Вкусно однозначно! 😋😎

GinaGrin
GinaGrin
5 лет назад
Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Очень шоколадно вкусно😋😋

GinaGrin
GinaGrin
5 лет назад
Ирина B&C,

совершенно верно 😋

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Шоколадный рай!

GinaGrin
GinaGrin
5 лет назад
Елена-Шоколад,

для тех, кто любит 😍 шоколад

Галина
Галина
5 лет назад

Шоколадная вкуснятина😋

GinaGrin
GinaGrin
5 лет назад
Галина,

действительно так 😊

Показать еще комментарии