Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные грибы с крабовым соусом

Фаршированные грибы с крабовым соусом
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт для праздничного стола — горячая закуска. Используется натуральное крабовое мясо, можно заменить, я думаю на имитационные крабовые палочки .

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 щепотка
по вкусу
1 ст. л.
4 веточки
6 шт.
Начинка:
100 г
4 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
2 шт.
1 долька
170 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 190°C. Грибы шампиньоны среднего размера помыть.
Разогреть духовку до 190°C. Грибы шампиньоны среднего размера помыть.
На весь экран
шаг 2
Снять ножки аккуратно, выложить на смазанное блюдо для запекания.
Снять ножки аккуратно, выложить на смазанное блюдо для запекания.
На весь экран
шаг 3
Приготовить начинку. Взбить сливочный сыр с перечисленными ингредиентами для начинки кроме крабового мяса очищенного. Зеленый лук /зеленая часть нарезать колечками тонкими. Можно использовать сухой шнит-лук.
Приготовить начинку. Взбить сливочный сыр с перечисленными ингредиентами для начинки кроме крабового мяса очищенного. Зеленый лук /зеленая часть нарезать колечками тонкими. Можно использовать сухой шнит-лук.
На весь экран
шаг 4
Все перемешать. Добавить готовое крабовое мясо кусочками. Перемешать. Соль и черный перец по вкусу.
Все перемешать. Добавить готовое крабовое мясо кусочками. Перемешать. Соль и черный перец по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Заполнить грибы начинкой. Мне хватило ровно на 6 шт. шампиньонов среднего размера. Посыпать сверху миндальными пластинками. Поставить в духовку на 20-25 мин.
Заполнить грибы начинкой. Мне хватило ровно на 6 шт. шампиньонов среднего размера. Посыпать сверху миндальными пластинками. Поставить в духовку на 20-25 мин.
На весь экран
шаг 6
Подаем к столу, украсив по желанию зеленью.
Подаем к столу, украсив по желанию зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Стелла
Стелла
04.02.2016 07:13:40

Это ресторанная закуска, Аля!😎😎😋😋

Апрель
Апрель
04.02.2016 15:43:25
Стелла,

согласна😊💗спасибо огромное за голос💗💗💗

ТатьянаS
ТатьянаS
04.02.2016 03:02:32

Ох, грибы хороши! 😄😊😃

Апрель
Апрель
04.02.2016 03:05:04
ТатьянаS,

да вкусные были😌

Апрель
Апрель
04.02.2016 15:43:42
ТатьянаS,

Танечка спасибо за голос💗💗💗

julika
julika
03.02.2016 23:37:55

Алечка, очень здорово😍 такая начинка интересная... празднично😋💗

Апрель
Апрель
04.02.2016 02:56:03
julika,

на Др себе делала😊😍

Апрель
Апрель
04.02.2016 15:44:00
julika,

Юлечка спасибо огромное за голос😘😘😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
03.02.2016 21:46:02

Очень вкусная начинка,😋 грибов мне уже конечно не осталось, но хоть погляжуpooh_lol

Апрель
Апрель
03.02.2016 21:53:44
Ирина B&C,

виртуально оч. много Ириша, бериpooh_lol

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
03.02.2016 21:30:20

Аля, можно и мне хоть один грибочек, вкусно очень 😋

Апрель
Апрель
03.02.2016 21:31:27
Angy (Анжела),

да конечно можно😋💗

Апрель
Апрель
04.02.2016 15:45:34
Angy (Анжела),

Анжела спасибо за голос грибочкам😍😍😍

Показать еще комментарии