Белки | 44 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 8 г |
2 горсти |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ⅕ кг |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Всё гармонично получилось,вкусно! 😃😋
😘😋😘
Очень вкусная рыбка, готовила в орехах правда сома, вкусно😋😋😋
Да, очень вкусно!😘
вкусная рыбка😍
Аля, спасибо😘
В ореховой панировке очень вкусно, празднично и пикантно получается!👌😋😍😃🌹
Викуль😘😘😘
Очень вкусно должно быть😊😋
Наташа, вкусно-вкусно!!!!😋