+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-пироги к 14 февраля

Мини-пироги к 14 февраля
Мини-пироги к 14 февраля
Мини-пироги к 14 февраля
78878 ed4 square100
Мини-пироги к 14 февраля
Мини-пироги к 14 февраля
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

К 14 февраля кулинарные сайты предлагают приготовить всевозможные десерты, сладости, отойдем от классического набора, приготовим более основательное блюдо, но в миниатюрной подаче. Попробуйте мини-пироги с сытной начинкой, формочки для маффинов идеально подойдут для выпечки. Начинка фантазийная — краснокочанная капуста, печень и сердечки куриные, все в румяном тесте с тематическим украшением. Мини-пироги можно подать вместо хлеба к первому. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
200 г
5 г
1 г
2 г
2 г
20 мл
450 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовим тесто дрожжевое, куриные печень и сердечки (в ингредиентах не нашла такого продукта, в продуктовой сети обычно продают печень с сердечками), соль, перец, семена пажитника, кунжут.
Подготовим тесто дрожжевое, куриные печень и сердечки (в ингредиентах не нашла такого продукта, в продуктовой сети обычно продают печень с сердечками), соль, перец, семена пажитника, кунжут.
На весь экран
шаг 2
Промываем печень с сердечками, вырезаем жир, сосуды.
Промываем печень с сердечками, вырезаем жир, сосуды.
На весь экран
шаг 3
Обжариваем 10 минут печень с сердечками на масле.
Обжариваем 10 минут печень с сердечками на масле.
На весь экран
шаг 4
Капусту нарезаем, промываем в горячей воде пару раз, синева уходит, запах облагораживается.
Капусту нарезаем, промываем в горячей воде пару раз, синева уходит, запах облагораживается.
На весь экран
шаг 5
Перекладываем капусту к потрошкам и обжариваем еще минут 15-20, измельчаем пажитник (фенгурек), кладем к капусте, солим, перчим начинку.
Перекладываем капусту к потрошкам и обжариваем еще минут 15-20, измельчаем пажитник (фенгурек), кладем к капусте, солим, перчим начинку.
На весь экран
шаг 6
Раскатываем тесто, вырезаем кружки, выкладываем в формы для маффинов.
Раскатываем тесто, вырезаем кружки, выкладываем в формы для маффинов.
На весь экран
шаг 7
Выкладываем по 1,5 ложки начинки в формочки.
Выкладываем по 1,5 ложки начинки в формочки.
На весь экран
шаг 8
Вырезаем крышки — кружки теста и закрываем начинку, посыпаем кунжутом, украшаем сердечками.
Вырезаем крышки — кружки теста и закрываем начинку, посыпаем кунжутом, украшаем сердечками.
На весь экран
шаг 9
Выпекаем при 200°C 25-30 минут. Приятного аппетита!
Выпекаем при 200°C 25-30 минут. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
04.02.2016 20:21:29

Вкусные и красивые пирожки к празднику!💐

ღ Юляღ
ღ Юляღ
04.02.2016 12:52:20

Сердечные!😌😍💖

golkka
golkka
04.02.2016 16:03:52
ღ Юляღ,

Да, и внутри, и снаружи 😃