+ 1000
+ 1000

Мини-пироги к 14 февраля

Мини-пироги к 14 февраля
Мини-пироги к 14 февраля
Мини-пироги к 14 февраля
Мини-пироги к 14 февраля
Мини-пироги к 14 февраля
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

К 14 февраля кулинарные сайты предлагают приготовить всевозможные десерты, сладости, отойдем от классического набора, приготовим более основательное блюдо, но в миниатюрной подаче. Попробуйте мини-пироги с сытной начинкой, формочки для маффинов идеально подойдут для выпечки. Начинка фантазийная — краснокочанная капуста, печень и сердечки куриные, все в румяном тесте с тематическим украшением. Мини-пироги можно подать вместо хлеба к первому. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

136
кКал
5%
Белки5 г
Жиры4 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
200 г
5 г
1 г
2 г
2 г
20 мл
450 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим тесто дрожжевое, куриные печень и сердечки (в ингредиентах не нашла такого продукта, в продуктовой сети обычно продают печень с сердечками), соль, перец, семена пажитника, кунжут.
Подготовим тесто дрожжевое, куриные печень и сердечки (в ингредиентах не нашла такого продукта, в продуктовой сети обычно продают печень с сердечками), соль, перец, семена пажитника, кунжут.
На весь экран
Промываем печень с сердечками, вырезаем жир, сосуды.
Промываем печень с сердечками, вырезаем жир, сосуды.
На весь экран
Обжариваем 10 минут печень с сердечками на масле.
Обжариваем 10 минут печень с сердечками на масле.
На весь экран
Капусту нарезаем, промываем в горячей воде пару раз, синева уходит, запах облагораживается.
Капусту нарезаем, промываем в горячей воде пару раз, синева уходит, запах облагораживается.
На весь экран
Перекладываем капусту к потрошкам и обжариваем еще минут 15-20, измельчаем пажитник (фенгурек), кладем к капусте, солим, перчим начинку.
Перекладываем капусту к потрошкам и обжариваем еще минут 15-20, измельчаем пажитник (фенгурек), кладем к капусте, солим, перчим начинку.
На весь экран
Раскатываем тесто, вырезаем кружки, выкладываем в формы для маффинов.
Раскатываем тесто, вырезаем кружки, выкладываем в формы для маффинов.
На весь экран
Выкладываем по 1,5 ложки начинки в формочки.
Выкладываем по 1,5 ложки начинки в формочки.
На весь экран
Вырезаем крышки — кружки теста и закрываем начинку, посыпаем кунжутом, украшаем сердечками.
Вырезаем крышки — кружки теста и закрываем начинку, посыпаем кунжутом, украшаем сердечками.
На весь экран
Выпекаем при 200°C 25-30 минут. Приятного аппетита!
Выпекаем при 200°C 25-30 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Марина
Марина
4 года назад

Вкусные и красивые пирожки к празднику!💐

ღ Юляღ
ღ Юляღ
4 года назад

Сердечные!😌😍💖

golkka
golkka
4 года назад
ღ Юляღ,

Да, и внутри, и снаружи 😃