





Очень сложно передать фотографией вкус этого блюда, но это очень вкусно! Лучший гарнир — это картошка! (на мой взгляд)
| Белки | 6 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 19 г |
| 2 головки |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 200 г |
| ½ кг |

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

Грибы в сметане - самое вкусное блюдо, на мой взгляд из грибов😋
Да!! Танюш, оооочень вкусно!
Чудесное блюдо,Машенька,интересное сочетание грибов и сладкого перца,возьму на заметку😋😋💐
Надежда, спасибо)))буду рада, если понравится😊
Машутка, 😍 ты в творческом ударе! 😆 Столько разнообразных рецептов, 😋 интересно всегда к тебе заходить))) 💖😎🐾
Да!!! Танюш, у меня чуть-чуть освободились руки)))
вот грибочкам где раздолье😍
Аля, мы их любим😍😘
Унесла к себе в КК! 💐😋Тоже, как у Светланы, вопрос с томатной пастой возник.😉
Марина, дело вкуса, но я советую добавить, получается вкусно)