





Холодным зимним вечером этот пирог порадует вас не только красивым внешним видом, но и замечательным вкусом. Прост в приготовлении, доступные ингредиенты. Жаль, что фотография не может передать вкус и аромат этого пирога.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 28 г |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 150 г |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 250 г |



Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Золотистый вышел! 😊
Спасибо! 😊 Да, обычно он такой и получается)
красавец пирог😍
Спасибо!💐😊
Красивый пирог получился😋В ингредиентах для теста отсутствует сливочное масло,напишите,какое количество надо или отредактируйте рецепт💖😊
Спасибо!😊 Уже отредактировала) по рецепту требуется 150 г сливочного масла.