
Быстрые макароны(в пост)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Это очень быстро вкусно и постно.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории2кКал0.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Варим средние макароны(до полу-готовности),параллельно с этим на прогретую сковороду добавляем оливк. масло(на пачку из 400 гр. где то 3 ст.ложки)добавляем крупно порезанный чеснок,через пару мин.выкладываем смесь(жарим без крышки)до готовности (это мин.10, как раз успеют свариться и промыться макароны).Выкладываем в прожарку макароны,солим,перчим,тщательно перемешиваем,добавляем чуточку воды в которой варились макароны,накрываем крышкой,оставляем на пару мин. на выключенной плите (за это время сервируем стол).Перед подачей на стол можно в каждое блюдо добавить свежей зелени.
Оценить41
0
Автор рецепта
автор рецептаВАЖНЕЙШИЙ КОМПОНЕНТ ХОРОШЕЙ СЕМЕЙНОЙ КУХНИ- ЭТО ЛЮБОВЬ К ТЕМ,ДЛЯ КОГО ТЫ ГОТОВИШЬ
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода















