+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье «Кокосанка»

Печенье «Кокосанка»
Печенье «Кокосанка»
78962 ed4 square100
Печенье «Кокосанка»
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Печенье для любителей кокосовой выпечки. Нежный вкус, насыщенный аромат, хрустящая корочка и нежность внутри!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
372
кКалл
15%
Белки7 г
Жиры27 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
50 г
2 шт.
3 ст. л.
½ стакана
1 ч. л.
1 ч. л.
250 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
232895 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Растопить сливочное масло на маленьком огне. Остудить.
Растопить сливочное масло на маленьком огне. Остудить.
На весь экран
шаг 2
В миске взбить яйца с сахаром до состояния кремовой массы. Масса должна немного увеличиться в объеме.
В миске взбить яйца с сахаром до состояния кремовой массы. Масса должна немного увеличиться в объеме.
На весь экран
шаг 3
Добавить кокосовую стружку и ванилин (можно ванильный сахар), аккуратно перемешать.
Добавить кокосовую стружку и ванилин (можно ванильный сахар), аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 4
Влить остывшее сливочное мало, перемешать.
Влить остывшее сливочное мало, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 6
Замесить мягкое тесто.
Замесить мягкое тесто.
На весь экран
шаг 7
Можно формовать печеньки. Можно это делать влажными руками. У меня 26 кокосовых шарика, по 25 г. Выложить печенье на противень, застеленный пекарской бумагой.
Можно формовать печеньки. Можно это делать влажными руками. У меня 26 кокосовых шарика, по 25 г. Выложить печенье на противень, застеленный пекарской бумагой.
На весь экран
шаг 8
Выпекать шарики в разогретой духовке (180°C), до слегка румяной корочки (примерно 15 минут). Печенье остудить.
Выпекать шарики в разогретой духовке (180°C), до слегка румяной корочки (примерно 15 минут). Печенье остудить.
На весь экран
шаг 9
Ароматное печенье готово! Приятного аппетита!
Ароматное печенье готово! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Iuliia Savushkina
Iuliia Savushkina
24.11.2018 18:40:31

У меня ничего не получилось, тесто слишком сухое. Перевод продуктов...

Мадина Варитлова (Хамокова)
Мадина Варитлова (Хамокова)
11.08.2017 14:18:57

Добрый день! Дети меня попросили чего-нибудь сладкого испечь. У меня была кокосовая стружка и я решила испечь печенье "Кокосанка". Открыла этот сайт (большинсво рецептов я беру тут). Я сделала всё точно по рецепту, но мягкого теста, которое можно скатать в шар, не получалось - оно было рассыпчатое. Я взбила ещё одно яйцо и добавила в массу. И всё же теста, как такового, не получилось. Еле "слепила" шарики и поставила в духовку. Часть из них при выпекании рассыпалась. Я думаю на 250 г кокосовой стружки других ингредиентов нужно в 2 раза больше, чем указано в рецепте. А так очень ароматное получилось. Буду экспериментировать с пропорциями.

Алёна
Алёна
19.02.2016 18:54:26

я вам так благодарна за рецепт ,очень простой и самое главное очень вкусный 😘😘😘😘😘

Елена
Елена
19.02.2016 19:20:26
Алёна ,

Алена, на здоровье!💗Очень рада, что печенье понравилось!😊Спасибо за отзыв!💐

МарциПанка
МарциПанка
11.02.2016 00:44:34

Фото оставляет ощущение нежности и невесомости!💗 Очень вкусное должно быть печенье! 😋 🌸💗

ТатьянаS
ТатьянаS
10.02.2016 22:03:09

Надо пробовать, 😃 сыну нравится кокосовое печенье, 😋 правда я пеку совсем без муки по рецепту Эллисы: http://www.edimdoma.ru/retsepty/39181-kokosovye-roshe

Елена
Елена
10.02.2016 22:45:10
ТатьянаS,

На здоровье!💖Я видела эти рецепты - без муки😌Спасибочки!😘

Показать еще комментарии