





Это оригинальное название, хотя, как вы сами видите, это пряничный пирог. Вот что о нем пишет Энне Бурда: "Моя мама была великолепной хозяйкой и чудесно готовила. Я многому у нее научилась! В детстве я особенно любила ее линценские торты, которые она пекла в предрождественские дни. Они потом подавались — тающие во рту, — на Рождество". Это типичная баденская праздничная выпечка. Линценский торт должен выстоятся до подачи на стол не менее 3 дней. При хранении в прохладном месте он остается свежим в течение 3 недель. Печется сразу два торта по 12 кусочков, но я готовила один. Поэтому количество продуктов указываю для одного пирога.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 37 г |
| Углеводы | 54 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 75 г |
| 75 г |
| 1 шт. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| ½ ст. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 150 г |


Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.

Привычные тарталетки, подвиньтесь.

Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
напоминает ореховое печенье в готовом виде
И по вкусу это больше печенье или пряник, чем торт.
Галина, очень интересный рецепт. Я хочу повторить😊😋
Одним словом "ВКУСНО"😋😋😋