Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Скажите пожалуйста в 7 пункте чеснок надо доставать после обжаривания или он должен тушиться?
Чеснок должен тушиться. Только перемешивать надо минимально, или очень осторожно, чтобы не подавить чеснок. Зубчики в оболочках станут мягкими и нежными.
Вот приготовила по вашему рецепту. Получилось очень вкусно. Спасибо за прекрасный рецепт!!!
Пожалуйста! Я рада вашему успеху.
Роскошный плов! Я поездила немного по Среднй Азии, была во всех 5 странах, и конечно же, везде пробовала плов – начиная от столичных ресторанов и кончая маленькими деревнями. Из всех перепробованных, выбрала для себя аналогичный Вашему рецепту. Следующий раз, сделаю Ваши пропорции. Спасибо!
Ассалому алейкум))) привет вам из Ташкента! Мы тоже практически так и готовим плов, единственно конечно рис тут другой и замачивания не требует, а сорт я использую Аланга. А вот будучи в гостях в Москве и решив приготовить плов подруге пришлось замачивать местный рис))))
Спасибо!спасибо!спасибо!