+ 1000
+ 1000

Буррито с индейкой, беконом и шпинатом

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни.

Пищевая ценность порции

541
кКал
23%
Белки31 г
Жиры35 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
4 шт.
4 шт.
150 г
1 шт.
100 г
100 г
12 шт.
2 горсти
½ шт.
1 шт.
1 зубчик
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Красный лук почистить и нарезать полукольцами.
Красный лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
На весь экран
Чеснок почистить, нарезать тонкими пластинками, добавить к луку и обжаривать пару минут.
Чеснок почистить, нарезать тонкими пластинками, добавить к луку и обжаривать пару минут.
На весь экран
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
На весь экран
Когда лук и чеснок станут золотистыми, добавить в сковороду чили, помидоры черри и шпинат, перемешать, накрыть крышкой и дать шпинату привять.
Когда лук и чеснок станут золотистыми, добавить в сковороду чили, помидоры черри и шпинат, перемешать, накрыть крышкой и дать шпинату привять.
На весь экран
Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить в сковороду с помидорами и шпинатом, перемешать и обжарить.
Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить в сковороду с помидорами и шпинатом, перемешать и обжарить.
На весь экран
Ветчину нарезать небольшими брусками, добавить в сковороду и прогревать все около минуты.
Ветчину нарезать небольшими брусками, добавить в сковороду и прогревать все около минуты.
На весь экран
Яйца и белки перемешать венчиком, посолить, поперчить и влить в сковороду с овощами и ветчиной. Обжарить все вместе, постоянно помешивая, затем снять сковороду с огня.
Яйца и белки перемешать венчиком, посолить, поперчить и влить в сковороду с овощами и ветчиной. Обжарить все вместе, постоянно помешивая, затем снять сковороду с огня.
На весь экран
Сыр нарезать кубиками, выложить на яйца с ветчиной и овощами, все перемешать.
Сыр нарезать кубиками, выложить на яйца с ветчиной и овощами, все перемешать.
На весь экран
Шнитт-лук мелко порубить и посыпать начинку.
Шнитт-лук мелко порубить и посыпать начинку.
На весь экран
Тортильи прогреть на горячей сковороде, выложить в центр начинку и свернуть кулечком.
Тортильи прогреть на горячей сковороде, выложить в центр начинку и свернуть кулечком.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить