
Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни.
Белки | 31 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 25 г |
4 шт. |
4 шт. |
4 шт. |
150 г |
1 шт. |
100 г |
100 г |
12 шт. |
2 горсти |
½ шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала, как употреблять меньше сладостей.
Вишня и черешня — любимые ягоды многих россиян. Но что будет, если съесть их в большом количестве?
Сыр часто считают продуктом правильного питания, но не все виды сыра бывают безвредными.
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит