
Тесто бризе — универсальный вид песочного теста. Из него получаются превосходные рассыпчатые основы как для сладких, так и несладких пирогов. В отличие от базово песочного, тесто бризе более нежное, рассыпчатое и слоистое. Готовое тесто бризе может храниться в герметичной посуде неделю в холодильнике или 3 месяца в морозилке.
Начинка этого тарта очень сытная, мясо и овощи в яично-сметанной заливке. Поэтому тарт может послужить полноценным обедом для всей семьи.
Приятного аппетита!
Белки | 15 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 25 г |
500 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 стебель |
150 г |
150 г |
200 г |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
150 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
250 г |
Некоторые худеющие люди ради стройной фигуры пьют мочегонные чаи. Врач-терапевт Дмитрий Платонов
Некоторые хозяйки отказываются от приготовления креветок, поскольку считают процесс их очистки
Весной многие люди чувствуют бессилие. Это объясняется недостатком солнца и витаминов в рационе По
Питание в Великий пост может быть вкусным и здоровым. В качестве альтернативы куриным бульонам
здравствуйте) а скажите пожалуйста фасоль для чего,и далее Вы как ее используете?
Очень хороший рецепт. Красивое блюдо.
Виктор, благодарю за отзыв и за фото!