

Тортик с клубникой и взбитыми сливками
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные7.0шт.
- сахар1.0стакан
- мука6.0ст. л.
- ванилин1.0щепотка
- сливочное масло100.0г
- клубника300.0г
- шоколад20.0г
- сливки45.0г
Пищевая ценность
- Белки68.49г76.10% от дневной нормы
- Жиры140.93г176.16% от дневной нормы
- Углеводы367.39г122.46% от дневной нормы
- Калории3020.96кКал125.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11.Выпекаем два коржа. Для этого 6 яйца взбиваем с 1 стаканом сахара до пышной пены, добавляем 6 столовых ложки муки, осторожно перемешиваем, выливаем в смазанную маслом форму, выпекаем 25 минут при температуре 200 градусов. 2.Для крема взбиваем яйцо с 0.5 сахара, добавляем горячее молоко, провариваем массу на медленном огне до консистенции густой сметаны, даем остыть, взбиваем со сливочным маслом. 3.Первый корж промазываем кремом. Во втором корже вырезаем отверстие от края ножа на два-три сантиметра. Выкладываем его на первый корж, смазываем кремом и посыпаем натертым шоколадом. Вырезанное углубление заполняем взбитыми сливками. 4.По краям торта укладываем клубнику.
Оценить5.06
0
Автор рецепта
Что готовим
Последние новости

Конфета не может быть полезной: чем вредны "диетические сладости" и надо ли отказываться от обычных десертов

"Чит-код для омоложения организма": эти два продукта вместе способны "перезапустить" иммунитет

Отложите надоевшие макароны и рис: этот овощ может стать невероятным гарниром, особенно, если правильно его приготовить


















Комментарии
1Хороший рецептик обязательно попробую!