
Тортик с клубникой и взбитыми сливками
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные7.0шт.
- сахар1.0стакан
- мука6.0ст. л.
- ванилин1.0щепотка
- масло сливочное100.0г
- клубника300.0г
- шоколад20.0г
- сливки45.0г
Пищевая ценность
- Белки69г76.67% от дневной нормы
- Жиры141г176.25% от дневной нормы
- Углеводы368г122.67% от дневной нормы
- Калории3021кКал125.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11.Выпекаем два коржа. Для этого 6 яйца взбиваем с 1 стаканом сахара до пышной пены, добавляем 6 столовых ложки муки, осторожно перемешиваем, выливаем в смазанную маслом форму, выпекаем 25 минут при температуре 200 градусов. 2.Для крема взбиваем яйцо с 0.5 сахара, добавляем горячее молоко, провариваем массу на медленном огне до консистенции густой сметаны, даем остыть, взбиваем со сливочным маслом. 3.Первый корж промазываем кремом. Во втором корже вырезаем отверстие от края ножа на два-три сантиметра. Выкладываем его на первый корж, смазываем кремом и посыпаем натертым шоколадом. Вырезанное углубление заполняем взбитыми сливками. 4.По краям торта укладываем клубнику.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки

Как чай и кофе влияют на развитие остеопороза у пожилых: неожиданные результаты исследования

Ничего нового: что будет, если регулярно завтракать одним и тем же блюдом



















Комментарии
1Хороший рецептик обязательно попробую!