





Пироги с капустой — частые гости в моем доме, исполняю их по заявкам родных. Ароматные, вкусные, это само собой... Хочется вместе с тем как-то их разнообразить внешне, этот пирожок хотелось показать вам: он интересен, как мне кажется, формовкой. В русской кухне пироги традиционно едят горячими. Очень хорошо на обед, с бульоном.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 44 г |
| 180 г |
| 11 г |
| 180 г |
| 1 шт. |
| ½ ч. л. |
| 500 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 7 г |
| 30 г |
| 1 ст. л. |
| 5 г |
| ⅕ ч. л. |
| 2 веточки |
| 385 г |
| 12 г |
| 8 г |
| 1 ст. л. |
| 20 г |
| 150 г |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

И капуста...и порей...такая приятная начиночка! 😌😃😋
Танюша, наши вкусы здесь совпадают😍🌺
С капустой очень вкусно мммм....😋😋
Ириша, спасибо большое🌴🌴🌴😍