Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабаби

Кабаби
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Приветик! Рецептов кабаби довольно много. Кто-то готовит из баранины, то-то из свинины и.т.д.Я готовлю из не очень жирной говядины и свинины, но вообще лучше, чтоб мясо было жирным, тогда кабаби получаются более сочные.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
100 г
4 головки
10 г
1 ст. л.
3 шт.
1 пучок
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Говядину, свинину и три головки лука пропустить через мясорубку. Жир я не кладу, но с ним мясо получается сочным.
Говядину, свинину и три головки лука пропустить через мясорубку. Жир я не кладу, но с ним мясо получается сочным.
На весь экран
шаг 2
Добавить сушеный барбарис, молотой барбарис, соль и перец. Надо все хорошо перемешать и отбить об миску. Оставить на 5-10 минут.
Добавить сушеный барбарис, молотой барбарис, соль и перец. Надо все хорошо перемешать и отбить об миску. Оставить на 5-10 минут.
На весь экран
шаг 3
Сформировать колбаски и жарить на среднем огне до готовности.
Сформировать колбаски и жарить на среднем огне до готовности.
На весь экран
шаг 4
Из этого количества у меня получается 10 штук.
Из этого количества у меня получается 10 штук.
На весь экран
шаг 5
Подготовить лаваш. Оставшийся лук нарезать кольцами, кинзу порубить. Выложить на лаваш лук, кинзу, посыпать молотым барбарисов, положить кабаб и завернуть.
Подготовить лаваш. Оставшийся лук нарезать кольцами, кинзу порубить. Выложить на лаваш лук, кинзу, посыпать молотым барбарисов, положить кабаб и завернуть.
На весь экран
шаг 6
Подавать с сацибели. Приятного аппетита!
Подавать с сацибели. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
17.02.2016 20:19:02

Прекрасная идея добавить барбарис! Спасибо большое! Люляшки мы страшно любим! Но с бараниной)🌹

Nora
Nora
17.02.2016 20:28:06
Ирина,

Рада,что Вам понравился рецепт😌Да,с бараниной они еще лучше😋,но мы дома не кушаем баранину🌺

Яся
Яся
15.02.2016 22:29:55

Да уж, точно вкусно 😋 и я бы точно не отказалась!😊🍀

Nora
Nora
16.02.2016 08:55:14
Яся,

😊😘

Показать еще комментарии