+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневые слойки

Вишневые слойки
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такие вишневые слойки, серыми зимними вечерами, всегда вам поднимут настроение и напомнят о лете. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
671
кКалл
28%
Белки11 г
Жиры24 г
Углеводы104 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для начинки
200 г
1 ч. л.
4 ст. л.
Основные
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
257176 ed4 square150
246655 ed4 square150
246654 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Слоенное тесто должно быть комнатной температуры. Вишню разморозьте.
Подготовьте ингредиенты. Слоенное тесто должно быть комнатной температуры. Вишню разморозьте.
На весь экран
шаг 2
Смешайте вишню с крахмалом и сахаром в сотейнике, варите 5-7 минут на среднем огне, периодически помешивая. Снимите с огня и остудите.
Смешайте вишню с крахмалом и сахаром в сотейнике, варите 5-7 минут на среднем огне, периодически помешивая. Снимите с огня и остудите.
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 3 мм., затем разрежьте на 4 прямоугольника.
Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 3 мм., затем разрежьте на 4 прямоугольника.
На весь экран
шаг 4
Зрительно разделите прямоугольники пополам и выложите на одну половину в центр по ложки вишни. На вторых половинах сделайте посередине по три надреза. Накройте начинку половиной листа с надрезами, защипните края.
Зрительно разделите прямоугольники пополам и выложите на одну половину в центр по ложки вишни. На вторых половинах сделайте посередине по три надреза. Накройте начинку половиной листа с надрезами, защипните края.
На весь экран
шаг 5
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом, и выложить вишневые слойки, смазать их взбитым яйцом с молоком, присыпьте сахаром и уберите в разогретую до 190°C духовку на 20-25 минут или до появления румяной корочки.
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом, и выложить вишневые слойки, смазать их взбитым яйцом с молоком, присыпьте сахаром и уберите в разогретую до 190°C духовку на 20-25 минут или до появления румяной корочки.
На весь экран
шаг 6
Готовые вишневые слойки остудите. Приятного аппетита.
Готовые вишневые слойки остудите. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Anna Toroptsova
Anna Toroptsova
08.11.2018 14:31:08

Спасибо!

ndv7ndv
ndv7ndv
05.05.2017 23:22:48

Все делала по рецепту) Получились отличные слойки, по крайней мере на вид, сейчас иду пробовать) Спасибо за рецепт)

Показать еще комментарии