Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты из ягнятины под соусом

Котлеты из ягнятины под соусом
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Не любите котлеты сделайте фрикадельки. Вкусный и быстрый ужин.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ст. л.
½ кг
1 пучок
1 ст. л.
1 долька
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
500 г
Соус:
½ стакана
2 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Зелень нарезать. Смешать все для соуса. Йогурт можно заменить на сметану.
Зелень нарезать. Смешать все для соуса. Йогурт можно заменить на сметану.
На весь экран
шаг 2
Смешать фарш, с нарезанным мелким луком, выход примерно 1/2 стакана. Добавить зелень нарезанную, специи и перемешать.
Смешать фарш, с нарезанным мелким луком, выход примерно 1/2 стакана. Добавить зелень нарезанную, специи и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Сформировать из фарша котлеты.
Сформировать из фарша котлеты.
На весь экран
шаг 4
Обжарить на масле до готовности с обеих сторон.
Обжарить на масле до готовности с обеих сторон.
На весь экран
шаг 5
Подавать горячими под смешанным готовым соусом с гарниром и овощами. Приятного аппетита.
Подавать горячими под смешанным готовым соусом с гарниром и овощами. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Показать еще комментарии