Сегодня у меня не совсем обычная кулебяка) Начинка здесь не прослаивается блинчиками, а раскладывается по четырем углам. В одном углу кулебяки — грибы, в другом — капуста, в третьем — лук с яйцами, а в четвертом — печень с рисом. Поэтому каждый может выбрать себе кусочек по вкусу
Еще в этом пироге очень удачное тесто! Мягкое, нежное, воздушное — подойдет для любого не сладкого пирога. Выпечка может храниться в холодильнике и при этом долго оставаться свежей. Но обязательное условие — дрожжи должны быть живыми. С сухими дрожжами, такое тесто не получается)
Белки | 12 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 47 г |
2 шт. |
1 пучок |
½ стакана |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
80 г |
40 г |
450 г |
400 г |
1 шт. |
по вкусу |
100 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
Пакет для запекания (его еще называют рукавом) не раз выручал хозяек. С этим кулинарным аксессуаром
Если осенью вы успели заготовить грибы, то зимой пора найти запасам применение. В грибной суп
13 января православные отмечали Васильев вечер. В церковном календаре он значился как святитель
Куриные яйца — один из главных компонентов продуктовой корзины. Их жарят, варят, добавляют в тесто и
спасибо за рецепт, дело тесто по вашему описанию, все получилось😃
И вам спасибо за отзыв! Очень приятно.😊🍓