+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Весенний пирог с ягодами и сливочным кремом

Весенний пирог с ягодами и сливочным кремом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусная воздушная основа из слоеного теста от марки Едим Дома и нежная начинка из сливочного сыра — это удивительный дуэт. Откусите кусочек и почувствуйте себя в раю. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
326
кКалл
13%
Белки5 г
Жиры22 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
200 г
Для крема
200 г
40 г
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Подготовьте ингредиенты. Слоеное тесто должно быть комнатной температуры. Сыр маскарпоне можно заменить на филаделфию.
Подготовьте ингредиенты. Слоеное тесто должно быть комнатной температуры. Сыр маскарпоне можно заменить на филаделфию.
На весь экран
шаг 2/5
Тесто немного раскатайте на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 4 мм. Смешать яйцо с молоком. Смазать поверхность коржа яйцом, затем присыпать сахаром. Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом, затем выложить корж и выпекать в разогретой до 190°C духовке 20–25 минут, или до золотистого цвета. Достаньте корж из духовки и дайте ему остыть.
Тесто немного раскатайте на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 4 мм. Смешать яйцо с молоком. Смазать поверхность коржа яйцом, затем присыпать сахаром. Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом, затем выложить корж и выпекать в разогретой до 190°C духовке 20–25 минут, или до золотистого цвета. Достаньте корж из духовки и дайте ему остыть.
На весь экран
шаг 3/5
Для крема: хорошенько взбить сливочный сыр с сахарной пудрой в пышную массу.
Для крема: хорошенько взбить сливочный сыр с сахарной пудрой в пышную массу.
На весь экран
шаг 4/5
После того, как корж остынет, нанесите на него сливочный крем.
После того, как корж остынет, нанесите на него сливочный крем.
На весь экран
шаг 5/5
Украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
4 года назад

Очень красивое фото, просто загляденье! 💗 И пирог понравился тоже! 💐💐💐

Amaliya
Amaliya
4 года назад
МарциПанка,

Спасибо большое 😊 Очень рада что Вам понравился 💐

МарциПанка
МарциПанка
4 года назад
Amaliya,

можно на "ты" 😊

Марина
Марина
4 года назад

Так ярко - по-летнему! 😍💐

Amaliya
Amaliya
4 года назад
Марина ,

Спасибо большое 😊