+ 1000
+ 1000

Весенний пирог с ягодами и сливочным кремом

Весенний пирог с ягодами и сливочным кремом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная воздушная основа из слоеного теста от марки Едим Дома и нежная начинка из сливочного сыра — это удивительный дуэт. Откусите кусочек и почувствуйте себя в раю. 

Пищевая ценность порции

326
кКал
13%
Белки5 г
Жиры22 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для крема
200 г
40 г
200 г
Основные
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовьте ингредиенты. Слоеное тесто должно быть комнатной температуры. Сыр маскарпоне можно заменить на филаделфию.
Подготовьте ингредиенты. Слоеное тесто должно быть комнатной температуры. Сыр маскарпоне можно заменить на филаделфию.
На весь экран
Тесто немного раскатайте на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 4 мм. Смешать яйцо с молоком. Смазать поверхность коржа яйцом, затем присыпать сахаром. Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом, затем выложить корж и выпекать в разогретой до 190°C духовке 20–25 минут, или до золотистого цвета. Достаньте корж из духовки и дайте ему остыть.
Тесто немного раскатайте на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 4 мм. Смешать яйцо с молоком. Смазать поверхность коржа яйцом, затем присыпать сахаром. Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом, затем выложить корж и выпекать в разогретой до 190°C духовке 20–25 минут, или до золотистого цвета. Достаньте корж из духовки и дайте ему остыть.
На весь экран
Для крема: хорошенько взбить сливочный сыр с сахарной пудрой в пышную массу.
Для крема: хорошенько взбить сливочный сыр с сахарной пудрой в пышную массу.
На весь экран
После того, как корж остынет, нанесите на него сливочный крем.
После того, как корж остынет, нанесите на него сливочный крем.
На весь экран
Украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
5 лет назад

Очень красивое фото, просто загляденье! 💗 И пирог понравился тоже! 💐💐💐

Amaliya
Amaliya
5 лет назад
МарциПанка,

Спасибо большое 😊 Очень рада что Вам понравился 💐

МарциПанка
МарциПанка
5 лет назад
Amaliya,

можно на "ты" 😊

Марина
Марина
5 лет назад

Так ярко - по-летнему! 😍💐

Amaliya
Amaliya
5 лет назад
Марина ,

Спасибо большое 😊