+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курник (пирог с курицей)

Курник (пирог с курицей)
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 пачки маргарина (мягкого);
1 яйцо;
3-4 стакана муки;
1 чайная ложка соды;0,5 чайн.ложки соли;
1 чайная ложка сахара;
1 стакан кефира;
4 картофелены;
400 гр. куриного феле;
лук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В два стакана муки добавляются все ингредиенты теста по-порядку, в конце добавляем кефир и оставшуюся муку. Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут отлежаться. Готовим начинку: картошку, феле и лук (сырой) мелко порезать. Разделить тесто на две части и раскатать. Выложить 2/3 теста в форму для запекания, добавить начинку, сверху накрыть оставшимся тестом и проделать в серединке дурочку. Выпекать в духовке до готовности при 180 градусах. Бон аппетит.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Zam
Zam
18.07.2012 12:34:06

Вчера решила сделать. Получилось для первого раза нормально, но поняла, что надо брать форму побольше, а то у меня слишком много теста получилось. А еще картошку либо совсем мелко шинковать либо вообще потереть на крупной терке. Так же если кто-то любит поострее и посолонее, то в начинку надо побольше класть приправ, а то пресновато получилось. Но в целом рецепт интересный и достаточно быстро делается, правда пекла я почти 2 часа, что бы картошка все же приготовилась)

katie
katie
04.06.2010 21:44:51

"проделать в серединке дурочку" )))

katie
katie
04.06.2010 21:43:14

фИле)))

nadin_z08
nadin_z08
15.04.2010 13:01:51

Елена, поясните пожалуйста - а филе и картофель сырой в пирог класть?