+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные баклажаны с миндальной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
27491
1
Реклама
Реклама
Реклама

Семга с картофелем в медовой глазури

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Если нет свежих травок, возьмите сухие и посыпьте горячее яблоко в сковороде.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
1 шт.
1 шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для глазури
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель отварить в мундире, затем почистить и нарезать толстыми ломтиками поперек.
Картофель отварить в мундире, затем почистить и нарезать толстыми ломтиками поперек.
На весь экран
шаг 2
Приготовить глазурь: в небольшой кастрюле соединить мед, горчицу и хрен и прогревать все пару минут.
Приготовить глазурь: в небольшой кастрюле соединить мед, горчицу и хрен и прогревать все пару минут.
На весь экран
шаг 3
Семгу посолить, поперчить, полить оливковым маслом Extra Virgin и половиной медовой глазури.
Семгу посолить, поперчить, полить оливковым маслом Extra Virgin и половиной медовой глазури.
На весь экран
шаг 4
Разогреть сковороду-гриль и обжарить семгу с одной стороны, затем переложить в жаропрочную форму обжаренной стороной вниз и запекать под разогретым грилем несколько минут до образования золотистой корочки.
Разогреть сковороду-гриль и обжарить семгу с одной стороны, затем переложить в жаропрочную форму обжаренной стороной вниз и запекать под разогретым грилем несколько минут до образования золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
Яблоко нарезать поперек кружками толщиной в 5 мм, затем вырезать из кружков сердцевину.
Яблоко нарезать поперек кружками толщиной в 5 мм, затем вырезать из кружков сердцевину.
На весь экран
шаг 6
Из половинки лимона выжать сок и сбрызнуть нарезанное яблоко (немного сока оставить).
Из половинки лимона выжать сок и сбрызнуть нарезанное яблоко (немного сока оставить).
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло, выложить яблочные кружки, посыпать сахаром и обжарить с двух сторон, так чтобы яблоко получилось мягким, но не развалилось, затем переложить в другую посуду.
Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло, выложить яблочные кружки, посыпать сахаром и обжарить с двух сторон, так чтобы яблоко получилось мягким, но не развалилось, затем переложить в другую посуду.
На весь экран
шаг 8
На сковороду, где жарилось яблоко, выложить ломтики картофеля, полить оставшейся медовой глазурью и обжарить с одной стороны, не переворачивая.
На сковороду, где жарилось яблоко, выложить ломтики картофеля, полить оставшейся медовой глазурью и обжарить с одной стороны, не переворачивая.
На весь экран
шаг 9
Укроп и базилик мелко порубить.
Укроп и базилик мелко порубить.
На весь экран
шаг 10
На каждый кружок яблока выложить картофель, посыпать измельченной зеленью, сверху поместить кусочек рыбы, сбрызнуть все оставшимся лимонным соком и посыпать зеленью.
На каждый кружок яблока выложить картофель, посыпать измельченной зеленью, сверху поместить кусочек рыбы, сбрызнуть все оставшимся лимонным соком и посыпать зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Показать еще комментарии