+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Семга с картофелем в медовой глазури

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Если нет свежих травок, возьмите сухие и посыпьте горячее яблоко в сковороде.

Пищевая ценность блюда

778
кКал
33%
Белки48 г
Жиры33 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
12 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для глазури
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Основные
200 г
1 шт.
1 шт.
½ шт.
1 шт.
1 веточка
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель отварить в мундире, затем почистить и нарезать толстыми ломтиками поперек.
Картофель отварить в мундире, затем почистить и нарезать толстыми ломтиками поперек.
На весь экран
Приготовить глазурь: в небольшой кастрюле соединить мед, горчицу и хрен и прогревать все пару минут.
Приготовить глазурь: в небольшой кастрюле соединить мед, горчицу и хрен и прогревать все пару минут.
На весь экран
Семгу посолить, поперчить, полить оливковым маслом Extra Virgin и половиной медовой глазури.
Семгу посолить, поперчить, полить оливковым маслом Extra Virgin и половиной медовой глазури.
На весь экран
Разогреть сковороду-гриль и обжарить семгу с одной стороны, затем переложить в жаропрочную форму обжаренной стороной вниз и запекать под разогретым грилем несколько минут до образования золотистой корочки.
Разогреть сковороду-гриль и обжарить семгу с одной стороны, затем переложить в жаропрочную форму обжаренной стороной вниз и запекать под разогретым грилем несколько минут до образования золотистой корочки.
На весь экран
Яблоко нарезать поперек кружками толщиной в 5 мм, затем вырезать из кружков сердцевину.
Яблоко нарезать поперек кружками толщиной в 5 мм, затем вырезать из кружков сердцевину.
На весь экран
Из половинки лимона выжать сок и сбрызнуть нарезанное яблоко (немного сока оставить).
Из половинки лимона выжать сок и сбрызнуть нарезанное яблоко (немного сока оставить).
На весь экран
Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло, выложить яблочные кружки, посыпать сахаром и обжарить с двух сторон, так чтобы яблоко получилось мягким, но не развалилось, затем переложить в другую посуду.
Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло, выложить яблочные кружки, посыпать сахаром и обжарить с двух сторон, так чтобы яблоко получилось мягким, но не развалилось, затем переложить в другую посуду.
На весь экран
На сковороду, где жарилось яблоко, выложить ломтики картофеля, полить оставшейся медовой глазурью и обжарить с одной стороны, не переворачивая.
На сковороду, где жарилось яблоко, выложить ломтики картофеля, полить оставшейся медовой глазурью и обжарить с одной стороны, не переворачивая.
На весь экран
Укроп и базилик мелко порубить.
Укроп и базилик мелко порубить.
На весь экран
На каждый кружок яблока выложить картофель, посыпать измельченной зеленью, сверху поместить кусочек рыбы, сбрызнуть все оставшимся лимонным соком и посыпать зеленью.
На каждый кружок яблока выложить картофель, посыпать измельченной зеленью, сверху поместить кусочек рыбы, сбрызнуть все оставшимся лимонным соком и посыпать зеленью.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Показать еще комментарии