
Если нет свежих травок, возьмите сухие и посыпьте горячее яблоко в сковороде.
Белки | 48 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 68 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 веточка |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Важно завершать день легким и питательным ужином, который поможет восстановить силы, не перегружая
На юге России свои кулинарные изыски. В Таганроге, где разворачивалось действие одноименной военной
Многие готовят фарш так: обжаривают, пока цвет не сменится с розового на серый, а потом добавляют
Психолог Джо Хеммингс утверждает, что способ поедания мороженого напрямую связан с определенными