+ 1000
+ 1000

Рулет по ГОСТу

Рулет по ГОСТу
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецептов рулетов очень много, и по некоторым я пробовала печь, и в большинстве случаев у меня не получалось, а этот получился с первого раза! Именно поэтому я и решила им поделиться. Начинка может быть абсолютно любая, в моем случае это лимонный курд, т.к. мне вседа хотелось попробовать его приготовить. Рецепт использовала http://www.edimdoma.ru/retsepty/74453-limonnyy-kurd, спасибо Натали за этот рецепт, хотя на сайте и много других рецептов курда, для меня главным фактором была быстрота приготовления, т.к. с малышом много времени у плиты не постоишь. 

Пищевая ценность порции

342
кКал
14%
Белки7 г
Жиры14 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
90 г
90 г
3 шт.
Лимонный курд
110 г
1 щепотка
1 шт.
5 г
70 г
1 шт.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбиваем миксером на высокой скорости яйца и сахар не менее 5 минут, до растворения сахара.
Взбиваем миксером на высокой скорости яйца и сахар не менее 5 минут, до растворения сахара.
На весь экран
Просеиваем в получившуюся массу муку и аккуратно лопаткой перемешиваем до однородного состояния.
Просеиваем в получившуюся массу муку и аккуратно лопаткой перемешиваем до однородного состояния.
На весь экран
Противень размером 32х30 см застилаем бумагой для выпечки и выливаем тесто на противень. Равномерно распределяем по всей поверхности.
Противень размером 32х30 см застилаем бумагой для выпечки и выливаем тесто на противень. Равномерно распределяем по всей поверхности.
На весь экран
Выпекаем 13-17 минут( все зависит от особенностей вашей духовки, я ставила на 15 минут) при 180°C.
Выпекаем 13-17 минут( все зависит от особенностей вашей духовки, я ставила на 15 минут) при 180°C.
На весь экран
Бисквит выкладываем вместе с бумагой на полотенце и заворачиваем (если передержали бисквит и он получился суховатый можно использовать не сухое, а влажное полотенце). Оставляем остывать в таком состоянии.
Бисквит выкладываем вместе с бумагой на полотенце и заворачиваем (если передержали бисквит и он получился суховатый можно использовать не сухое, а влажное полотенце). Оставляем остывать в таком состоянии.
На весь экран
Затем удаляем бумагу промазываем кремом (в моем случае это курд, рецепт приготовления его описан у пользователя Натали http://www.edimdoma.ru/retsepty/74453-limonnyy-kurd) и сворачиваем рулет.
Затем удаляем бумагу промазываем кремом (в моем случае это курд, рецепт приготовления его описан у пользователя Натали http://www.edimdoma.ru/retsepty/74453-limonnyy-kurd) и сворачиваем рулет.
На весь экран
Приятного чаепития! :)
Приятного чаепития! :)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Показать еще комментарии