




Этот рецепт получился сам собой. Вчера решила испечь обычное печенье, но наткнулась на кукурузную муку и семя льна, а там все само собой пошло. Результат мне очень понравился, печенье очень рассыпчатое, с легким ореховым послевкусием, красивого кремового оттенка.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 14 г |
| 40 г |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 60 г |
| 10 г |
| 20 г |
| 60 г |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 100 г |

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

И печенье, и колоски замечательные...😍
Спасибо за теплые слова,и что заглянула😘