+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с тушеной в томате капустой

Пирог с тушеной в томате капустой
Пирог с тушеной в томате капустой
Пирог с тушеной в томате капустой
Пирог с тушеной в томате капустой
Пирог с тушеной в томате капустой
79140 ed4 square100
Пирог с тушеной в томате капустой
Пирог с тушеной в томате капустой
Пирог с тушеной в томате капустой
Пирог с тушеной в томате капустой
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
2 ст. л.
300 г
2 ст. л.
Тесто
½ ч. л.
3 ст. л.
200 г
250 г
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
Дополнительно
1 шт.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Дрожжи залить теплым молоком и добавить сахар, соль. Вбить яйца, влить масло. Перемешать. Всыпать муку (точно количество смотреть по состоянию теста). Замесить тесто, чтоб не липло к рукам, но было мягким и нежным.
Дрожжи залить теплым молоком и добавить сахар, соль. Вбить яйца, влить масло. Перемешать. Всыпать муку (точно количество смотреть по состоянию теста). Замесить тесто, чтоб не липло к рукам, но было мягким и нежным.
На весь экран
шаг 2
Накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место. Через 1-1,5 часа тесто увеличится примерно в 2-2,5 раза. Обмять его и поставить еще в теплое место.
Накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место. Через 1-1,5 часа тесто увеличится примерно в 2-2,5 раза. Обмять его и поставить еще в теплое место.
На весь экран
шаг 3
Пока приготовить начинку: капусту потушить с маслом минут 15. В конце добавить томатную пасту. Хорошо размешать. Чтобы мешать было удобнее, можно сначала развести пасту с горячей водой (1-2 ст. ложки). Остудить.
Пока приготовить начинку: капусту потушить с маслом минут 15. В конце добавить томатную пасту. Хорошо размешать. Чтобы мешать было удобнее, можно сначала развести пасту с горячей водой (1-2 ст. ложки). Остудить.
На весь экран
шаг 4
Когда тесто подойдет снова — можно выпекать пирог. Для этого нагреть духовку до 180°C.
Когда тесто подойдет снова — можно выпекать пирог. Для этого нагреть духовку до 180°C.
На весь экран
шаг 5
Отложить треть теста для верха. Остальное раскатать и выложить в разъемную форму, покрытую пергаментом. Сделать бортики.
Отложить треть теста для верха. Остальное раскатать и выложить в разъемную форму, покрытую пергаментом. Сделать бортики.
На весь экран
шаг 6
Выложить начинку. Украсить оставшимся тестом. Для этого раскатать тесто и нарезать на полоски. Скрутить, начиная от центра, по спирали. Смазать желтком с сахаром, взбитыми вилкой. Выпекать около 45-50 минут.
Выложить начинку. Украсить оставшимся тестом. Для этого раскатать тесто и нарезать на полоски. Скрутить, начиная от центра, по спирали. Смазать желтком с сахаром, взбитыми вилкой. Выпекать около 45-50 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
22.02.2016 02:02:11

Отличный пирожок, Ирочка! ))) Все мне в нем по вкусу! 😋😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
21.02.2016 22:02:30

Очень оригинальная и вкусная выпечка,Ирочка! 😄😎😋

Показать еще комментарии