+ 1000
+ 1000

Пирог с тушеной в томате капустой

Пирог с тушеной в томате капустой
Пирог с тушеной в томате капустой
Пирог с тушеной в томате капустой
Пирог с тушеной в томате капустой
Пирог с тушеной в томате капустой
Пирог с тушеной в томате капустой
Пирог с тушеной в томате капустой
Пирог с тушеной в томате капустой
Пирог с тушеной в томате капустой
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
 
Пищевая ценность порции
167
кКалл
7%
Белки4 г
Жиры9 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
2 ст. л.
300 г
2 ст. л.
Тесто
½ ч. л.
3 ст. л.
200 г
250 г
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
Дополнительно
1 шт.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Дрожжи залить теплым молоком и добавить сахар, соль. Вбить яйца, влить масло. Перемешать. Всыпать муку (точно количество смотреть по состоянию теста). Замесить тесто, чтоб не липло к рукам, но было мягким и нежным.
Дрожжи залить теплым молоком и добавить сахар, соль. Вбить яйца, влить масло. Перемешать. Всыпать муку (точно количество смотреть по состоянию теста). Замесить тесто, чтоб не липло к рукам, но было мягким и нежным.
На весь экран
шаг 2/6
Накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место. Через 1-1,5 часа тесто увеличится примерно в 2-2,5 раза. Обмять его и поставить еще в теплое место.
Накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место. Через 1-1,5 часа тесто увеличится примерно в 2-2,5 раза. Обмять его и поставить еще в теплое место.
На весь экран
шаг 3/6
Пока приготовить начинку: капусту потушить с маслом минут 15. В конце добавить томатную пасту. Хорошо размешать. Чтобы мешать было удобнее, можно сначала развести пасту с горячей водой (1-2 ст. ложки). Остудить.
Пока приготовить начинку: капусту потушить с маслом минут 15. В конце добавить томатную пасту. Хорошо размешать. Чтобы мешать было удобнее, можно сначала развести пасту с горячей водой (1-2 ст. ложки). Остудить.
На весь экран
шаг 4/6
Когда тесто подойдет снова — можно выпекать пирог. Для этого нагреть духовку до 180°C.
Когда тесто подойдет снова — можно выпекать пирог. Для этого нагреть духовку до 180°C.
На весь экран
шаг 5/6
Отложить треть теста для верха. Остальное раскатать и выложить в разъемную форму, покрытую пергаментом. Сделать бортики.
Отложить треть теста для верха. Остальное раскатать и выложить в разъемную форму, покрытую пергаментом. Сделать бортики.
На весь экран
шаг 6/6
Выложить начинку. Украсить оставшимся тестом. Для этого раскатать тесто и нарезать на полоски. Скрутить, начиная от центра, по спирали. Смазать желтком с сахаром, взбитыми вилкой. Выпекать около 45-50 минут.
Выложить начинку. Украсить оставшимся тестом. Для этого раскатать тесто и нарезать на полоски. Скрутить, начиная от центра, по спирали. Смазать желтком с сахаром, взбитыми вилкой. Выпекать около 45-50 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Sweet
Sweet
1 год назад

Великолепный пирог получился! 😀Завитки делают нарядным, хотя над волнами нужно мне поработать еще

burro.salvia
burro.salvia
4 года назад

Отличный пирожок, Ирочка! ))) Все мне в нем по вкусу! 😋😋😋

Показать еще комментарии