Рецепт согревающего блюда от Джейми Оливера. Нут заменила фасолью, немного убавила количество специй. Хорошо подать на семейный ужин. Джейми предлагает ещё рис впридачу, но у меня на зднем плане картошечка — для любителей её)
Белки | 39 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 14 г |
250 г |
1 головка |
2 зубчика |
2 ст. л. |
150 мл |
1 шт. |
6 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В
Пить чай умеют не все? Диетолог Наталья Лазуренко рассказала, как приучить себя к «культуре пития» и
Отличный вышел карри, мне очень понравился, спасибо!
Фото прикрепила.
А мне как приятно,💃что ужин или обед 🍴 по рецепту удался! 👋 Спасибо за доверие! 💝👩🍓
Сытное, согревающее блюдо,Таня!😋😊Когда смотрю передачи с Джейми, хочется все попробовать приготовить,слюнки текут😉
Точно так и у меня, 😉 такой азартный повар энергичный! 😎 Спасибо, 😍 Оксаночка! 🌹