




Ма́ффин — кекс, маленькая круглая или овальная выпечка, преимущественно сладкая, в состав которой входят разнообразные начинки, в том числе фрукты. Обычно маффин помещается в ладони взрослого человека. Это простая и вкусная выпечка. Они быстро готовятся в домашних условиях и мгновенно съедаются.
За рецепт благодарю Екатерину (Miuda).
| Белки | 8 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 63 г |
| 50 г |
| 50 г |
| ½ ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 25 г |
| 2 ч. л. |
| 80 мл |
| 125 г |
| 2 шт. |
| 250 мл |
| 100 г |
| 50 г |
| 250 г |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Лена,приглянулся рецепт,подскажите,сколько штучек выходит из указанного количества? Все продукты есть,хочу приготовить😄
Леночка, у меня получилось 4 чашечки как на фото и 24 мини (на фото их тоже видно). Готовьте на здоровье! Очень вкусно!😊
Очень вкусные маффины, Леночка! ))) 😋 Мне всё понравилось в рецепте - спасибо! )) 💐😘
Ирочка, на здоровье!😊Они очень вкусные!😋Спасибо!😘💐