
Пицца
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень люблю пиццу, но именно свою домашнюю. Раньше готовила сама тесто, но не всегда есть на это время, поэтому методом проб и ошибок (покупала в разных магазинах города) нашла идеальное тесто (палочка выручалочка, покупаю 1 кг, делю на 4 части и в заморозку каждый шарик, перед готовкой просто размораживаю в холодильнике сутки или меньше и вуаля, можно выпекать.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кетчуп томатный4ст. л.
- чеснок1ч. л.
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»4ст. л.
- сырпо вкусу
- паприка красная молотаяпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- лук красныйпо вкусу
- колбаса вареная200г
- помидоры1шт.
- мукапо вкусу
- тесто дрожжевое250упаковка
Пищевая ценность
- Белки1098г1220.00% от дневной нормы
- Жиры874г1092.50% от дневной нормы
- Углеводы7051г2350.33% от дневной нормы
- Калории41754кКал1739.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Подготавливаем все ингредиенты. - Шаг 1
Раскатываем тесто (я люблю делать круглую форму). Чтобы тесто не прилипало к рабочей поверхности то лучше присыпать ее немного мукой (лишнее потом стряхнуть). Выложить на противень, накрыть кухонным полотенцем и дать настояться минут 15-30. Затем еще раз распределить его по противню (тесто немного могло приподняться пока настаивалось, поэтому для тех, кто любит тонкое тесто то его надо подраскатать еще немного. Включаем духовку на 180-200°С. - Шаг 2
Смешиваем кетчуп с натертым на терке чесноком, смазать поверхность теста данным соусом. Затем следующий слой — колбаса (ветчина или сервелат, в общем что вашей душе угодно). - Шаг 3
Сверху смазываем майонезом. - Шаг 4
Далее выкладываем нарезанный помидор (лишнюю жидкость слить), красный лук, посыпаем красной сладкой паприкой и черным перцем. - Шаг 5
Отправляем в нагретую духовку и выпекаем до тех пор, пока нижняя поверхность теста не подрумянится до полной готовности (выпекаем в средней секции). Сразу вытаскиваем пиццу и сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром. - Шаг 6
Отправляем в духовку на самое верхнее отделение и выпекаем до румяности сыра, как на фото. - Шаг 7
Вот так быстро и вкусно можно приготовить пиццу дома :) Приятного Всем аппетита :)
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Простая привычка, которая поможет дожить до 100 лет: врач кремлевской поликлиники раскрыла секрет долголетия

Как разнообразить любимый оливье: идеи и рецепт "облегченной" версии

Мы избегаем этих продуктов, а они защищают от деменции


















Комментарии
1Новeйшая программа "Идеальное тeло". Программа составлена ведущими диетологами мира. Гарантированный результат уже в первую неделю. Всё, что Вам нужно, это точно ответить на вопросы теста, и придерживаться рекомендациям, выданным после прохождения теста: http://fleera.ru/