+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Традиционная творожная запеканка с манкой

Традиционная творожная запеканка с манкой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Если готовить творожную запеканку не на муке, а на манке, то процесс занимает меньше времени, по мне еще и вкуснее :)

 

Пищевая ценность порции

261
кКал
11%
Белки17 г
Жиры10 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
2 ст. л.
1 горсть
500 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/3

Включить духовку (температура 180°С). Промыть изюм и дать ему обсохнуть.
На весь экран

шаг 2/3

В миске смешать творог с яйцами, добавить манную крупу, добавить сметану и изюм, посолить по вкусу, соду погасить уксусом, добавить сахар. Все тщательно перемешать;
На весь экран

шаг 3/3

Переложить творожную массу в форму и поставить в духовку; Если есть разные режиму в духовке, то сначала включаем прогрев снизу минут на 15, а потом уже сверху и снизу минут еще на 15. Долго думала для чего нижний прогрев и случайным образом поняла, что, благодаря ему поднимается выше запеканка :)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
snegurka_101
snegurka_101
3 года назад

Очень вкусная запеканочка получилась! И без хлопот! Очень нежная. Хороша и в горячем и в холодном виде! Спасибо за рецепт, забираю себе в копилочку на радость своим близким!😊