+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Традиционная творожная запеканка с манкой

Традиционная творожная запеканка с манкой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если готовить творожную запеканку не на муке, а на манке, то процесс занимает меньше времени, по мне еще и вкуснее :)

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
2 ст. л.
1 горсть
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
245364 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Включить духовку (температура 180°С). Промыть изюм и дать ему обсохнуть.
На весь экран
шаг 2
В миске смешать творог с яйцами, добавить манную крупу, добавить сметану и изюм, посолить по вкусу, соду погасить уксусом, добавить сахар. Все тщательно перемешать;
На весь экран
шаг 3
Переложить творожную массу в форму и поставить в духовку; Если есть разные режиму в духовке, то сначала включаем прогрев снизу минут на 15, а потом уже сверху и снизу минут еще на 15. Долго думала для чего нижний прогрев и случайным образом поняла, что, благодаря ему поднимается выше запеканка :)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
snegurka_101
snegurka_101
12.09.2017 20:16:10

Очень вкусная запеканочка получилась! И без хлопот! Очень нежная. Хороша и в горячем и в холодном виде! Спасибо за рецепт, забираю себе в копилочку на радость своим близким!😊