





| Белки | 4 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 9 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 700 г |



Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Ну вот, Машунь, я исправилась и пришла к тебе с благодарностью 😊 Открыла для себя новое диетическое блюдо и при этом очень вкусное 😋 Свеколки я добавила побольше (у меня залежи ее в морозилке). Мой поклон тебе, Машенька 😘💖
ооооо, супер!!!!!! Лариса, умеешь ты порадовать!!!!спасибо😘😘😘
Мне бы сейчас такую тарелочку с капустой...... 😋😋😋
Ириш, а я б в у тебе на кухню..., хоть на денек....😇, думаю, что за день я б набрала 5кгpooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lol😆😆😆😘
Ох, как люблю капустку!!!😊
Танюш, все девочки любят, а мальчик 😷pooh_lol
pooh_lolpooh_lol
Хороша капустка, а с такими добавками вообще класс!!!😋😋
Ирочка, спасибо))), все очень удачно вписывается)()
Хороша квашенная капустка!👌 😋😋 И опятки так хорошо ее дополнили!🍁🍃🍁 И со свеклой уж очень оригинально!😍
Вика, да-да все полезно и вкусно)))