

Такое странное название «китайский паштет» у обычной, быстроготовящейся, вкусной и сытной канадской запеканки. Как мне рассказывал мой профессор, «китайский» — потому что именно китайская рабочая сила строила в Канаде железную дорогу, и рабочих зачастую предпочитали кормить такой запеканкой — и быстро, и гарнир с мясом. А вот почему паштет...неизвестно ему было :)
В традиционной рецептуре есть еще прослойка кукурузы, но я не особо люблю, потому заменила на грибы.
| Белки | 18 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 22 г |
| 230 г |
| 50 г |
| 500 г |
| ½ пучка |
| 50 мл |
| 2 ст. л. |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 8 шт. |

Вы только испортите этим все блюда разом.

Чем ближе зима, тем больше мандаринов на прилавках.

Сколько соли нужно класть в воду для пасты? Щепотки "на глаз" будет недостаточно.

Для меня нет ничего лучше аромата свежеиспеченного хлеба на кухне.

Сочно, вкусно и сытно!!!!😋😋
спасибо, Ира! :) описание очень точное😋