Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
32584
0
Реклама

Свинина со спагетти по-славянски

Свинина со спагетти по-славянски
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Приятного аппетита! 

Пищевая ценность порции

595
кКал
25%
Белки25 г
Жиры40 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
6 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
120 г
4 ст. л.
5 щепоток
3 щепотки
10 г
10 г
3 зубчика
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Возьмите свиную рульку по 100 г три кусочка, тщательно вымойте под водой. Далее промокните бумажными полотенцами, убрав излишки воды, положите на разделочную доску и посолите. Оставив на какое то время, далее приготовьте маринад. В небольшую миску выложите майонез (оливковый), возьмите дольки чеснока, мелко нарежьте и отправьте в майонез. Далее добавьте молотый перец и тмин, тщательно всё перемешайте. По вкусу положите базилик и перемешайте до образование однородной консистенции. Соус готов, обмажьте свиные рульки и отправьте в холодильник на 1 час для маринада.


На весь экран
По прошествии 1 часа приготовьте сковороду или противень возьмите фольгу и выложите маринованную свиную рульку для запекания, сверху накройте частью фольги, чтобы не разлетались брызги жира по духовки. Зажгите духовку и прогрейте до нужной температуры и отправьте туда заготовленное примерно на 1 час с небольшим. Во время готовки заглядывайте и контролируйте процесс готовности.


На весь экран
Далее для приготовления гарнира в кастрюлю налейте воды и доведите до кипения, посолите по вкусу и опустите туда, не ломая спагетти. Отварите до полной готовности, далее слейте воду через дуршлаг. Возьмите репчатый лук и нарежьте полукольцами, выложите на сковороду и обжарьте слегка. После добавьте спагетти и обжарьте до легкой золотистой корочки. Выключите, накройте крышкой, чтобы немного остыл.


На весь экран
По прошествии времени выключите духовку и так же оставьте рульку, чтобы немного остыла. После выложите на тарелку по кусочку свинины добавьте гарнир спагетти, по вкусу украсьте зеленью и добавьте соус (кетчуп). Блюдо готово — можно подавать к столу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.