




Посмотрите, какие они воздушно-пузырчатые, румяные и аппетитные! Для фарширования они не подойдут, слишком дырчатые и плотные. А вот с медком, вареньем или сметаной самое то!
Выпекаются легко, не рвутся. Это еще один их плюс.
Начинаем готовиться к Масленнице, друзья! Приятного чаепития!
| Белки | 3 г |
| Жиры | 3 г |
| Углеводы | 15 г |
| 500 г |
| 810 мл |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 10 г |



Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Катюша спасибо большое за рецепт,нежные вкусные получились💐
Чудесное фото!😉 Очень рада, что рецепт понравился!😊💖
💐💖
Катя, принесла отчетное фото.😍Спасибо за рецепт, блины вышли замечательные, пышные, дырчатые!😋💐
Оксана, чудесные блинчики получились! Спасибо за отзыв и фото!😘🌸💖
Очень аппетитно и красиво! 💐
Спасибо!💗
Ух-ты какие красавцы аппетитные!!!😋😋😋
Спасибо, Ирочка!🌺
Кружевные😇
Ага!😉