Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-пончики

Мини-пончики
Мини-пончики
79247 ed4 square100
Мини-пончики
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Пончики/Donuts готовим в мини-форме или без. Без дрожжей и кипящего масла во фритюре. На один укус, вкусно и удобно.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Украшение:
1 горсть
Глазурь:
1 стакан
1 ½ ст. л.
Основные
¾ ч. л.
¼ ч. л.
⅛ ч. л.
¼ ч. л.
¼ стакана
¼ стакана
85 г
½ стакана
1 шт.
1 ½ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180°С. Смазать форму маслом каждую ячейку. Смешать муку, разрыхлитель, соду, соль, мускатный орех. Отдельно смешать в емкости молоко и кефир. Отставить в сторону.
Разогреть духовку до 180°С. Смазать форму маслом каждую ячейку. Смешать муку, разрыхлитель, соду, соль, мускатный орех. Отдельно смешать в емкости молоко и кефир. Отставить в сторону.
На весь экран
шаг 2
В миксире смешать на средней скорости сахар со сливочным маслом комнатной температуры, примерно 2 минуты. Добавить яйцо, смешать все примерно 1 минуту.
В миксире смешать на средней скорости сахар со сливочным маслом комнатной температуры, примерно 2 минуты. Добавить яйцо, смешать все примерно 1 минуту.
На весь экран
шаг 3
Убавить скорость, добавлять муку в три приема, понемногу добавляя молочно-кефирную смесь также в три приема.
Убавить скорость, добавлять муку в три приема, понемногу добавляя молочно-кефирную смесь также в три приема.
На весь экран
шаг 4
Тесто лучше поместить в кондитерский мешок или в кондитерский шприц. Так они будет выглядит аккуратней. В каждую смазанную ячейку примерно по 1 ст. л. теста. Поставить в разогретую духовку на 8 минут.
Тесто лучше поместить в кондитерский мешок или в кондитерский шприц. Так они будет выглядит аккуратней. В каждую смазанную ячейку примерно по 1 ст. л. теста. Поставить в разогретую духовку на 8 минут.
На весь экран
шаг 5
Достать из духовки и дать остыть 5 минут. Затем достать из формы.
Достать из духовки и дать остыть 5 минут. Затем достать из формы.
На весь экран
шаг 6
Приготовим глазурь. Смешать сахарную пудру с молоком.
Приготовим глазурь. Смешать сахарную пудру с молоком.
На весь экран
шаг 7
Окунать каждый пончик в глазури и выкладывать на противень или место с бумагой для выпечки.
Окунать каждый пончик в глазури и выкладывать на противень или место с бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 8
Украсить по желанию кондитерской крошкой. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Украсить по желанию кондитерской крошкой. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 69
Ed4 square50
Отправить
Oksana Harder
Oksana Harder
05.04.2016 16:12:54

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня форма силиконовая ее тоже нужно смазывать и сколько пончик у вас получилось? Спасибо.😊

Апрель
Апрель
05.04.2016 16:29:01
Oksana Harder,

только если есть в иснтрукциях по использованию форм, у меня форма на 30 шт, н о я потом по новому заполняла

Oksana Harder
Oksana Harder
05.04.2016 17:26:07
Апрель,

Много получ. Спасибо за ответ.🌹

Rica
Rica
04.03.2016 16:22:57

Бесподобные милашки-вкусняшки!😜Загляденье просто!!!🌹🌹🌹

Апрель
Апрель
04.03.2016 16:56:02
Rica,

спасибо😘

Марина
Марина
03.03.2016 13:22:16

Вдохновили прямо с утра! Спасибо за рецепт🌷 Сегодня в планах порадовать своих пончиками. У меня форма, правда, электрическая, но думаю, все равно получатся. Вопрос только один: скажите, пожалуйста, глазурь проваривать не надо? Вот так смешать пудру и молоко и все? Еще раз спасибо за рецепт💐

Апрель
Апрель
04.03.2016 02:13:02
Марина,

Марина да варить не надо просто вот так смешать😋а пончики получились?

МарциПанка
МарциПанка
02.03.2016 00:22:04

Какие красотульки! 💗

Апрель
Апрель
02.03.2016 00:38:21
МарциПанка,

спасибо💗

МарциПанка
МарциПанка
02.03.2016 11:37:48
Апрель,

Алечка, спасибо за рецепт, 🌺 💗 я его утащила! 😊 Формочки у меня такие есть, только у меня 2 штуки, как твоя одна pooh_lol pooh_lol Мне погравился рецепт. что без дрожжей и не особо жирный, да? Надеюсь, вдохнуть в свои формы жизнь! pooh_lol pooh_lol А то, как купила их давно, так и лежат.

Апрель
Апрель
02.03.2016 15:12:29
МарциПанка,

не жирные. у меня форма на один прикус , так пончики быстро разбежалисьpooh_lol

МарциПанка
МарциПанка
03.03.2016 00:13:21
Апрель,

спасибо! 🌹

ВикторияS
ВикторияS
29.02.2016 23:48:03

Алюша, они мне снились, да-да, по-честному!!! 😋😌 На ночь насмотрелась вчера, так всю ночь, день покою не давали, облизывалась мысленно, влюбилась, в общем и в пончики, и в форму!💖😌

Апрель
Апрель
01.03.2016 03:03:21
ВикторияS,

Вика, они большие по размеру и тяжелые,были на распродаже, а потому как цена маленькая была народ все расхватал, так по идеи можно было б взять побольше,не догадалась😊

ВикторияS
ВикторияS
01.03.2016 11:21:05
Апрель,

Алюш, металлические формы хоть и тяжёлые, но в них выпечка, как мне кажется, лучше получается, равномернее пропекается!😍 А распродажи - вещь классная!!👌🌹

Апрель
Апрель
01.03.2016 15:30:40
ВикторияS,

да так ,пока претензий нет😊💗

Апрель
Апрель
01.03.2016 16:09:18
ВикторияS,

куда то мой ответ пропал😌 да пока все хорошо и пропекается отлично,не жалуюсьpooh_lolСпасибо огромное за голос💗💗💗

ВикторияS
ВикторияS
01.03.2016 22:57:50
Апрель,

💐💐💐

Показать еще комментарии