В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.
Белки | 21 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 24 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
½ веточки |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 веточки |
1 щепотка |
1 щепотка |
Прежде чем что-нибудь приготовить из тыквы, нужно ее разделать. Процесс сложный, но только не с
Глинтвейн отлично согревает в холода. Врачи отмечают, что данный напиток, несмотря на наличие в нем
Мед является одной из самых проблемных категорий товаров на рынке с точки зрения качества, отметили
Многие хозяйки задавались вопросом: как использовать капустные листья, оставшиеся после