+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.  

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
1 шт.
1 горсть
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для соуса
2 ст. л.
1 шт.
2 веточки
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель почистить и отварить до готовности.
Картофель почистить и отварить до готовности.
На весь экран
шаг 2
Творог вместе с маслинами измельчить блендером, так чтобы остались небольшие кусочки маслин.
Творог вместе с маслинами измельчить блендером, так чтобы остались небольшие кусочки маслин.
На весь экран
шаг 3
Отваренный картофель размять толкушкой в пюре, затем соединить с творогом и размять все вместе.
Отваренный картофель размять толкушкой в пюре, затем соединить с творогом и размять все вместе.
На весь экран
шаг 4
Картофельно-творожную массу посолить, поперчить, добавить яйцо и еще немного размять.
Картофельно-творожную массу посолить, поперчить, добавить яйцо и еще немного размять.
На весь экран
шаг 5
Листья мяты мелко порубить.
Листья мяты мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Крахмал перемешать с разрыхлителем и просеять через сито.
Крахмал перемешать с разрыхлителем и просеять через сито.
На весь экран
шаг 7
В картофельно-творожную массу добавить мяту, крахмал с разрыхлителем, паприку и все размять толкушкой.
В картофельно-творожную массу добавить мяту, крахмал с разрыхлителем, паприку и все размять толкушкой.
На весь экран
шаг 8
Рабочую поверхность посыпать мукой, сформировать небольшие сырники и обвалять их в муке.
Рабочую поверхность посыпать мукой, сформировать небольшие сырники и обвалять их в муке.
На весь экран
шаг 9
Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности, затем выложить на бумажное полотенце.
Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности, затем выложить на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 10
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 11
Приготовить соус: к сметане добавить цедру лимона, листья тимьяна, посолить, поперчить и все перемешать.
Приготовить соус: к сметане добавить цедру лимона, листья тимьяна, посолить, поперчить и все перемешать.
На весь экран
шаг 12
Подавать сырники со сметанным соусом.
Подавать сырники со сметанным соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить