Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13150
0
Блины на пиве с грушевым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
44665
2
Реклама

Пряные блины с тыквой

Пряные блины с тыквой
Пряные блины с тыквой
Пряные блины с тыквой
Пряные блины с тыквой
Пряные блины с тыквой
Пряные блины с тыквой
Пряные блины с тыквой
Пряные блины с тыквой
Пряные блины с тыквой
Пряные блины с тыквой
Пряные блины с тыквой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю Вашему вниманию ароматные, яркие, вкусные и полезные блинчики.

Время указано без учета запекания тыквы.

Пищевая ценность порции

321
кКал
13%
Белки10 г
Жиры10 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
½ стакана
½ ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
2 шт.
½ стакана
1 ч. л.
½ ч. л.
1 стакан

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим тыквенное пюре вашим любимым и привычным способом. Я очищаю, режу кусочками и запекаю в духовке до готовности, время запекания зависит от сорта тыквы. Затем пюрирую блендером.
Готовим тыквенное пюре вашим любимым и привычным способом. Я очищаю, режу кусочками и запекаю в духовке до готовности, время запекания зависит от сорта тыквы. Затем пюрирую блендером.


На весь экран
Отставляем наше тыквенное пюре пока в сторонку и приступаем к взбиванию яиц. Взбиваем в хорошую пену, я воспользовалась для этих целей миксером.
Отставляем наше тыквенное пюре пока в сторонку и приступаем к взбиванию яиц. Взбиваем в хорошую пену, я воспользовалась для этих целей миксером.


На весь экран
Во взбитые яйца добавляем тыквенное пюре, мед и полстакана молока — все хорошо перемешиваем.
Во взбитые яйца добавляем тыквенное пюре, мед и полстакана молока — все хорошо перемешиваем.


На весь экран
Соединяем все сухие ингредиенты — предварительно просеянная мука, соль, сода, молотые корица, имбирь и мускатный орех.
Соединяем все сухие ингредиенты — предварительно просеянная мука, соль, сода, молотые корица, имбирь и мускатный орех.


На весь экран
Теперь сухие ингредиенты всыпаем в тыквенно-молочную смесь и хорошо перемешиваем, получается по консистенции, как густая сметана.
Теперь сухие ингредиенты всыпаем в тыквенно-молочную смесь и хорошо перемешиваем, получается по консистенции, как густая сметана.


На весь экран
Вливаем оставшееся молоко и кипяток, размешиваем, тесто готово. Теперь приступаем к жарке наших блинчиков.
Вливаем оставшееся молоко и кипяток, размешиваем, тесто готово. Теперь приступаем к жарке наших блинчиков.


На весь экран
Жарим на вашей любимой сковороде, хорошо прогретой и немного смазанной маслом только перед тем, как печь первый блин. Блины хорошо снимаются и переворачиваются, получаются очень ноздристыми. А какой аромат пряностей разносится во время их жарки...
Жарим на вашей любимой сковороде, хорошо прогретой и немного смазанной маслом только перед тем, как печь первый блин. Блины хорошо снимаются и переворачиваются, получаются очень ноздристыми. А какой аромат пряностей разносится во время их жарки...


На весь экран
Вот такие они яркие, загорелые. По желанию можете смазать сливочным маслом каждый блинчик.
Вот такие они яркие, загорелые. По желанию можете смазать сливочным маслом каждый блинчик.


На весь экран
Подаем с джемом, медом, сметаной... и наслаждаемся ароматными блинчиками. Приятного аппетита!!! Мне понравилось с яблочным джемом и апельсиновыми цукатами, приготовленными по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/photos/recipes/45002
Подаем с джемом, медом, сметаной... и наслаждаемся ароматными блинчиками. Приятного аппетита!!! Мне понравилось с яблочным джемом и апельсиновыми цукатами, приготовленными по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/photos/recipes/45002


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Елена
Елена
6 лет назад

Елена, огромное спасибо за такой рецепт! Получилось как никогда! Редко пеку блины, так как плохо получаются. А Ваш рецепт очень хороший - у меня все получилось! И очень вкусно!!!😋

Елена
Елена
6 лет назад
Елена,

на здоровье,пеките в удовольствие!я очень благодарна за отзыв и доверте моему рецепту! Мне безумно приятно☺,и со мной на "ты"😘

Сабрина
Сабрина
7 лет назад

Большое спасибо за рецепт вкуснейших блинчиков 😍Готовить легко. Получилось очень красиво с дырочками, вкусно и ароматно!

Елена
Елена
7 лет назад
Сабрина,

Сабрина на здоровье,я очень рада,что понравились блинчики,отдельная благодарность за то,что оказала доверие к рецепту!😘 ты не представляешь,как ты мне улучшила настроение....😍

Марина
Марина
7 лет назад

Очень интересно попробовать - люблю ароматные с пряностями блинчики!😊😍

Елена
Елена
7 лет назад
Марина ,

Мариночка, спасибо,что обратили внимание на блинчики,буду рада,если пригодится!😍

Лариса
Лариса
8 лет назад

Елена, спасибо за отличные и вкусные блинчики. Мои домочадцы ели с маслицем. 😊 Фото прилагаю 🌷

Елена
Елена
8 лет назад
Лариса,

Лариса,я очень-очень рада,что блинчики понравились и огромное спасибо за отчет🌺

Natali
Natali
8 лет назад

Вкусные блинчики😋

Елена
Елена
8 лет назад
Natali,

Очень😋,спасибо,что заглянули💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.