
Хотя самоса (самса, шумаса) — традиционное индийское блюдо, но меня с ним познакомила одна хорошая африканка, рассказав о них как традиционном гвинейском блюде, и насмотревшись-напробовавшись ее "пирожков" я решила приготовить их сама. Тем более, что все домашние их тоже ели с огромным удовольствием!
И потому они у меня в "африканской кухне" :)
Больше всего в них меня пугал процесс заворачивания, но на деле это оказалось несложно. Я бы сказала, проще, чем лепить вареники или пельмени!
Так что — снова, простое в приготовление, сытное и вкусное блюдо есть в копилочке.
Белки | 17 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 15 г |
1 шт. |
2 шт. |
500 г |
1 щепотка |
по вкусу |
½ ч. л. |
по вкусу |
4 пласта |
Сезон черешни сейчас в самом разгаре. Если вы уже успели сделать компоты, чизкейки и соусы,
Кокосовая стружка давно известна не только как ингредиент для десертов, но и как настоящий кладезь
Фильм "Батя 2. Дед" покорил зрителей своей искренностью и теплыми семейными моментами. Одной из
Ученые давно подтвердили, что правильное сочетание продуктов в рационе может не только улучшить
а печеные получатся с этого теста?
da :)
Надо обязательно попробовать приготовить)))
Это очень и очень вкусно!!!😋😋😋💗
Виктория, права на 100% :) спасибо!💖
Очень вкусненькие!!!😋😋
спасибо, Ириночка!😍
Вкусненькие самосы получились! 😋 💗 На Востоке они везде популярны!
как оказалось, и на югах их тоже очень уважают😃 спасибо💗