+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соленая чавыча

Соленая чавыча
Приготовление
5 часов
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
20 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кипятим масло, добавляем туда соль, сахар и перец. Приготовленной смесью заливаем рыбу.
На весь экран
шаг 2
А дальше у вас есть несколько вариантов: если вы хотите в самые короткие сроки посолить рыбу, то предварительно порежьте ее на ломтики. И буквально через 5-7 часов, ваша нежнейшая слабосоленая рыбка будет готова! Если вы любите рыбу более соленую, то нужно ее оставить на более долгий срок.
А дальше у вас есть несколько вариантов: если вы хотите в самые короткие сроки посолить рыбу, то предварительно порежьте ее на ломтики. И буквально через 5-7 часов, ваша нежнейшая слабосоленая рыбка будет готова! Если вы любите рыбу более соленую, то нужно ее оставить на более долгий срок.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
02.03.2016 22:28:53

Аппетитная рыбка😋😋💐